Перекупщики собак.
Как вы к этому относитесь. Предлагают оптом, и за хорошие деньги, приобрести у меня щенков. Мне сказали, что их плохо содержат. Но мне не очень верится. Отдать несколько тысяч, что бы щенков загубить, как то логически не клеиться. Кто говорит их едят, тоже думаю бред, проще на эти деньги мясо почти машину купить, да и что там в них есть, маленькие. Что вы скажите.
ДополненЩенки не пушистых, но мелких пород. И навряд ли их покупают на мясо, я повторюсь если не поняли, ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ, И ОБОЖРАТЬСЯ МЯСОМ, чем есть малюсенького щенка.
Если мясо собаки деликатес, то не проще ли бесплатно бездомных наловить, и платить не надо. Логично. Ну сами подумайте.
АУ ЛЮДИ, я повторяю простите для тупых, что ли как ещё сказать. Я говорю о породных, о очень, очень дорогих пород собак. А вы мне пургу несёте, о брошенных, беспородных. Вам не понятен мой вопрос или вы зациклены. Какие коробки, какие рынки, люди доллары платят. Как ещё объяснять. Короче всё с вами понятно, идите наверно спать.
Кто такие перекупщики (то бишь коробочники) -известно давно всем. И по всей стране с ними борются. Животные содержатся у них в УЖАСНЫХ условиях, как самый минимум, из-за скученности большинство их перезаражается. А тех, которых продать не удалось-они попросту убивают или выбрасывают. У нас, например, в городе с ними уже просто ЗАДОЛБАЛИСЬ. Осенью около школы обнаружили несколько коробок с ТРИДЦАТЬЮ котятами. Вызывали даже полицию и вели разбирательства. А уж задушенных щенков и котят находят на рынке ПОСТОЯННО. И эта проблема-нынче актуальна повсюду. Ни один нормальный хозяин не принесет им свое животное. Причем, породистое, беспородное-для них абсолютно БЕЗ РАЗНИЦЫ. А вот вопрос к вам-если вы развели, то почему не хотите продать их сами?.. А раз не знаете куда-тогда для чего вообще их разводите??? Когда рождались щенки у нашей собаки-мы их продавали САМИ, и всегда держали связь с их новыми владельцами. А перекупщики-они именно благодаря вам и живут-благодаря таким вот "плодильщикам"..

никто их не ест. Продают. И да, сожержат плохо, часть дохнет. Математика простая - продают перекупы щенков раза в 3 дороже, чем купили, не гнушаются врать, обещать шоу класс, и прочие прелести. . Если часть сдохет, они все равно в обиде не будут. Нормальный заводчик этим сволочам щенков не отдаст. А если у вас вообще такие мысли возникают, то это с вами "все понятно"...
Будь вы заводчиком, у вас бы и вопросов не возникло. И бреда.
Не путайте себя, никчему -разводилу, с заводчиками. Больше разведенца вам не светит.
ты - примитивный тролль. Даже в таком предсказуем и убог. Свой махонький мозг стоит включить. А то такое печалько (((
Если у вас породистые щенки и их предлагают купить оптом за хорошие деньги, то это просто перекупщики которые потом переправляют собак в Европу и очень хорошо нагревают на этом руки.
Как правило ищут щенков как можно меньшего возраста, начтная с месяца, чтобы потом было больше времени на продажу. Ведь щенки растут быстро. Существует разветвлённый рынок по всей Европе. Щенков везут в клетках без воды, прячут в ящиках в машинах где они часто задыхаются, во время пути они часто заболевают так как слишком маленькие, страдают от переохлаждения и обезвоживания. Потом этих щенков чипируют, снабжают поддельными документами и продают в магазинах и по объявлениям. Цена при этом накручивается раза в три а то и больше. Так что думайте. Будь я заводчиком, не пожелала бы такой судьбы своим щенкам.
да там их плохо содержат, даже ужасно
ну может и есть нормальные, поспрашивайте на собачьих форумах