Что делать, если старший брат не разрешает мне встречаться с моим парнем?
Дело в том, что я туркменка (мусульманка), а он русский, да еще в добавок сташе на 3 года.
Мы с ним всиречались тайно, но брат узнал и запрещает мне с ним видиться. Посоветуйте, что делать?
Мама на моей стороне, а вот папа пока не знает. Но я уверена, что ответ будет отрицательным. Что мне делать???
Личная жизнь у него в порядке. Но мне покоя не дает. Зараза,,!!
Мне 18 лет - а обращается брат со мной как с маленькой.
А парень правда очень любит... ия его тоже люблю! Мы оба мучаемся....постоянно оглядываемся по сторонам, чтобы брат вдруг не увидел...А теперь узнал - скандалы постоянно. Сил моих нет... Не могу без любимого!
сколько тебе лет?? я была в похожей ситуации,только у меня парень татарин,а я русская и мне родители не разрешали с ним встречаться!! мы тоже встречались тайно.. и сейчас ждем когда мне будет 18 и я смогу уехать от родителей!!! если узнал брат,то сейчас не встречайтесь с недельку совсем,не переписывайтесь, не созванивайтесь!! просто терпите,скучайте,кстати это очень сближает... при втсречи вы не будет минут 30 точно друг от друга отходить!!! за эту неделю брат подумает,что возможно ты послушалась его совета...
Посоветовать ему заниматься своей личной жизнью, а не участием в чужой.
Шли его на три весёлые буквы ты уже взрослая
Это все лажа вера верой а жизнь жизнью шли фсех нах и пробивай дорогу к своему счастью....
Если чесно мусульманскиее предрассудки просто шакируют....
Да в самом деле дело даже не в вере а в слабых людях которые всего лишь ей прикрываются
Что делать, ты же знаешь ваши законы. У тебя два выхода : либо от семьи уйти, либо он должен мусульманином стать, но не факт , что родители его примут. Найди себе хорошего парня из твоей веры.