Top.Mail.Ru
Ответы
Армия России
+4

Умное и интересное.

Армия Лаоса вымирает? Как я понял в определении ЦИПСО укрЫ - Лаос это то что не Китай. И честно меня это радует ибо я националист. Это действительно чистые и великие идеи ибо в простом выражении - гусь свинье не товарищ. И никогда им нестанет КСОЖАЛЕНИЮ Путин любит Лаос и в РФ его слишьком много. Те R1a и R1a1 которых я вижу каждый день - мягко говоря меня невпечатляют (те кретины которые докапываются до моего стиля письма - вы смиритесь с моим правописанием как смирились с импортом вас замещением.)

-=-

В идеале кстати да. Придется на основе русской гаплогруппы выводить новый социум. В лабораториях модифицировать эмбрионы из субстрата. Это будут РОБОТЫ потерявшие бОльшую историческую составляющую. Что ж то же аниме про роботов это непросто мечтательное выражение идеальных технологий на службе подростка, ещ это может быть выражением продолжения тела. Например когда школьника имеют в анус и Ему это нравится (у обезьян это посвоему, правильных случаев однополой дружбы ЕДИНИЦЫ) - робот видится продолжением тела когда Ты обладаешь ИМ а ОН обладает Тобой. И это прекрасно! Проще объяснить немогу. Скажу только что вагина порождает неуправляемые случайные мутации, а лучшие люди буду исключительно из пробирки.

-=-=-=-

Суть вопроса? я из нищей семьи, и мой идеал мужчины так и не поимел меня. Нужно было довольно дорого позволять себе "то что случается само собой" а у меня небыло на это ни сил ни средств. Он бы просто нажрался гумуса, а Его болт вторая для меня точка интереса в Нем. И я нехочу Его так портить. Белые мальчики - самые суксуальные. И общество должно воспитать их в лучшими из лучших ибо Им предстоит строить лучший мир, который ведет к лучшим возможностям и возможно даже перспективе удивить Бога. Но для смертных этот концепт тяжеловат. я из того мира где люди носят свою душу с нашейной цепочкой или в краске на запястье. Этот мир далек от Вашего.

ЧЕГО ДУМАЕМ ПРО СВО И ВОБЩЕ БУДУЩЕЕ?

Спасибо.