Как мне проучить старшего брата или дать ему сдачи?
Мой старший брат которому 22 года издевается надомной постоянно. Я маме это уже объяснял но это приводит к тому что моя мама смеётся вместе с братом. Он приходит ко мне в комнату и начинает нагло грубить, я ему говорю что он отстал или игнорирую его а он начинает нервничать и бьёт меня или обзывает. Конечно это не приятно потом приходит наша Мать начинает разбираться, брат смеется и он её объясняет что случилось так что бы всё было хорошо, и что вы думаете? Мама ржёт вместе с братом а я сижу и грущу. Что мне делать? Он это делает всегда когда он свободен дома. Если вы подумаете что ему скучно то это не так это не шутки, мне человек делает не приятное потом приходит ещё старший человек и оба смеются как я плачу.
Установи пароль на компьютер и не говори ему пароля, пусть некоторое время в компе не сидит; )
Подыграй ему, второй закон Ньютона используй : D если знаешь что это
дай ему по роже и скажи "чтоб жизнь малиной не казалась"
Поставь замок на дверь или спрячь его телефон и наушники и скажи ему если будешь дразнить и обижать телефон и наушники не получишь ещё можешь забрать у мамы деньги и подложить брату или подложить ему зажигалку
Подразни его. Тебя девки не любят, никто за тебя замуж не пойдет, т. к. ты детский сад, если со мной споришь.