Вопрос о волосах!! ! Помогите срочно, мне без вас не справиться
Я где-то год пользуюсь краской темный шоколад и волосы у меня выглядят темно-темно коричневыми, можно сказать, что как черные. Но не иссиня черные!! ! Но мне очень надоел этот цвет и я хочу перекраситься в молочный шоколад. Уже и краску и купила и вот на днях собираюсь. Скажите, пожалуйста, можно ли будет с первого раза закрасить свои черные волосы таким цветом? Или потребуется несколько раз? Повторяю, что черным, именно ЧЕРНЫМ, я никогда не красилась, а лишь темным шоколадом
Результат зависит от типа краски - безаммиачная она или нет, а также от процента окислителя. Если безаммиачная, то цвет думаю несильно изменится, и быстро смоется. Окислитель лучше взять 6-процентный, но волосы попалите.
без осветления- никак. пробовано-перепробовано на себе... .
если покрасишся- покрасятся только корни- будет ужасно. Когда осветлишся будет тоже ужасно, а сверху еще покрасишся- цвет будет норм. , а состояние волос-пипец. Так что запасайся деньгамии на восстановление волос после эксперементов.
п. с. не важно черный, шоколад или каштан. Максимум кот. может порасить краска-э то на 1-1,5 тона светлее. Во всех остальных случаях- только после осветления
У меня была аналогичная ситуация, почти черный окрашенный волос. И красилась как раз таки в шоколад все это время (+- тон) , ничего не менялось. Потом купила недорогой осветлитель, к маркам непредвзято отношусь. "Арктик блонд", смыла им до рыжевато-коричневого, затем покрасилась в светлый шоколад. Получилось отлично, довольна результатом, разве что через месяц-два надо было подкрашиваться, ибо пробивался свой пигмент.
у меня тоже был тёмный шоколад. Недавно поверх него (без предварительного осветления) перекрасилась в ореховый (по сути дела это ваш светлый шоколад). Так вот, ничего у меня не получилось. Даже оттенка светлого не видно.
надо сначала осветлить волосы.
Эх.... не мудри лучше....