Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечерами в планшете Prestigio PMP3370 пропадает WiFi от роутера TP-LINK TL-WR740N

Виктор Станиславович Знаток (373), закрыт 12 лет назад
При этом WiFi в компе и ноуте работают отлично. Админ провайдера сказал что соседкий WiFi вечерами наверно забивает. Я вижу несколько выходов.. . 1) Может можно прописать этот планшет на сайте 192.168.1.1 2) может установить/удалить в планшете какую программу для нормального WiFi....Возможны и другие варианты, но думаю не столь радикальные как перепрошивка и т. д.. . Кстати планшет совершенно новый нет и трех дней, но интернет вот уже третий день только утром, рядом в ноуте круглосуточно. Заранее благодарен за ответ.
Дополнен 12 лет назад
Гражданин гуру (земляк блин) во-первых в Украине, а во-вторых нам с женой и ребенком и дома неплохо. Погуляйте без обид без нас. P.S. Остальным буду благодарен за ответ.
Дополнен 12 лет назад
Спасибо VALERIY я думаю Вы полностью правы. Теперь осталось разобраться как это сделать, во вкладке установка беспроводной сети или установить программу типа inSSIDer
Лучший ответ
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144442) 12 лет назад
Ну так проверте насколько загажен эфир, пробуйте сменить канал найдя более свободный где меньше помех. Все в ваших руках.
Остальные ответы
Юра Мыслитель (5752) 12 лет назад
...как упоительны в России вечера. Вечером - гулять, флиртовать, девушек развлекать.
Похожие вопросы