Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность и отношение с мужем во время беремености.

Накотило... хочется пообщаться. Может у кого подобное было... Мы с мужем вобще никогда не соримся. ну так мелкие конфликты по мелочам... и то... он боится конфликтов и старается всегда смягчать пыл. или мне его становится жалко и я стараюсь себя успакоить. он у меня очень мягкий по натуре.
Беременность у меня протекает не легко, но я никого не достаю морально, на нервы не действую, а если и бывает плохое настроение, то никогда не отрываюсь на комто. сейчас у меня ровно 7 месяцев беременности и стало уже очень тяжело - живот все тажелей, спина ели держится... и т. д. Ну девченки поймут, кто был беременный. У нас пока однокомнатная квартира, я целый день сама дома сижу. Муж н аработе до поздна. выходной бывает раз в неделю. первое о чем я пожалела ка ктолько мы поженились - это уступила мужа с котом. мы его вместе хотели но с нового года у меня у меня было зажатие седалещного нерва... лежала в больнице... в общем стало тяжелей и я ему предложила завести кота уже когда малыш наш родится и подростет хотябы до 2-х лет. чтобы я не волновалась по поводу здоровья и коты все разные по характеру - не угадаешь какой он будит дома - резвый и балованый или спокойный. он так его хотел что я сжаловалась и уступила. сейчас очень жалею об этом. 2 месяца живет у нас котик, хороший, милый, но он столько работы мне добавляет... Я уже не в состаянии убирать и бегать за ним. Я с трудом и так уже готовлю на себя и мужа каждый день, утром рано встаю готовлю завтрак и тормозок мужу на работу - медленно тяжело но нужно и я полюбому буду это делать, но из-за кота мне приходится пылесосить каждый день (он разбрасывает песок с горшка по комнатам), разбрасывает еду по квартире, лазит по вещам, везде его шерсть, после того как покакает, сразу залазит на кухонный стол, ворует еду, не дает спать, все время активный. днем спит, а ночью гуляет. я терепела и убирала за ним пока малыш в животике значительно не подрос не начал активно там двигаться, что дает мне ночью плохо спать и я уже не в состаянии убирать за котом. приходится ходить по мусору дышать какашками а вчера он украл мой ужин со стола. я мужу высказала что больше терпеть не намерена. при всей любви к котам, я не в силах это терпеть сейчас и хочу приехать с роддома с малышом в идеально читсую квартиру. но этого не будит. я ему предлогаю отдать кота на пару лет комуто из наших знакомых или родных. сына подростет и мы сможем кота обратно забрать. мужу это не нравится, он злится, не хочет понимать, старается пылисосить вместо меня но этого ж не достаточно... я переживаю что кот будит лазить в кроватку малыша, везде будит шерсть и будит по ночам будить нас. в общем мы пока не на чем не остановились, я его типа предупредила, но сегодня я встала с ужасным настроением и когда я готовила завтрак и муж подошел ко мне увидел что я грустная, услышала от него фразу - "может тебе скорую вызвать? " я была в недоумении! я говорю - "зачем? из-за настроения? " он говорит - "да. наверное у тебя нармоны".пока он собирался на работу, я тихо сидела и плакала. мн етак было обидно! он коту больше внимания уделяет чем мне. приходит с кислым лицом, я всегда рада его видеть... а он жалуется что устает и почему я не розговариваю с ним сегодня. я ему высказала что мн енужна иногда подержка моральная а он замыкается в себе и превращается в несчастного нюню и ноет, что я с ним не говорю. я все утро прорыдала в подушку когда он ушел. мн етак стало одиноко, особенно когда я увидела как он волнительно сидел возле кота когда он закашлял, а я осталась типа ненормальной потомучто молчу при таком настроении. какбудто он боится меня и избегает когда я грустная. и так всегда. что посоветуете? у вас так было?

Дополнен

так вот именно - из двух! он уже коту еду покупает лучше чем семье ))

Дополнен

кто за ребенка вспомнил - никогда беременным не был.

Дополнен

а упреки - я писала - ни одного упрека я никогда мужу не делала!

Дополнен

я вот тоже думаю - может когда малыш родится, муж поймет что котик временно будет мешать... я ему объясняла что спать не будут не только мы с малышом но и он а ему ж на работу. думаю пока не прочувствует, не поймет.

Дополнен

эх вы... мужчины... такие умные тут пишут.. .
дело ж не в коте... не представляете каково это - сидеть с 2-ух килограмовым животом, там малыш все бока отбивает, спать не реально не на боку не на спине, спина отваливается, при этом ты готовишь, убирешь, стираешь... и все что ты слышишь от любимого - может тебе скорую вызвать....))))))) )
и сколько б ты не убирал, котоик тебе каку сделает через час )))))))))))

Дополнен

не понимаю людей которые срванивают ребенка с котом. ребенок это самое родное и ты уже будиж без живота! а кот сейчас когда ты еще вынашиваеш ребенка, и все вынашивают по разному. и я не когда не поставлю кота на первое место в сровнении с ребенком.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

здесь много че написали, но мне Вас жаль, я Вас искренне понимаю) у меня собака... ) убираю сама.. . а насчет кота, то да, когда будет малыш, у него может начаться аллергия на шерсть, да и кот будет лазить в кроватку, я бы отдала кота родственникам на время и в этом ничего такого нет. многие так делают. не обращайте внимание на тех, кто пишет вам гадость) а с мужем всё наладится) не переживайте и удачи)

Просветленный
12лет

не осилила все читать) )
в горшок коту вообще нефиг ничего сыпать, пусть ссыт на решетку.

мы тоже кошке корм дорогой покупаем, и что?? ?

я вам так скажу, за котом проще ухаживать, чем за ребенком. Если воспитывать кота правильно. Наша вон по столам вообще никогда не шарила, а чтобы ужин спиздить -упаси божЕ.
Если вы не аллергик, то кошачья шерсть никак не помешает.

По-моему вы ищете себе проблем там, где их нет. Пусть кот по ночам вошкается, зато ребенок потом от любого пука не будет просыпаться.

Мудрец
12лет

сделайте нечаянное убегание кота.... а потом невинные глазки....

Мыслитель
12лет

Вы все близко к сердцу принимаете. И это в данном положении нормально. Остается это до Вашего мужа донести, чтоб он понял, что это нормально и реакция его должна быть всегда в Вашу сторону положительной. А за котом пускай правда муж убирает и вообще надо его воспитывать (кота, хотя и мужа тоже пора бы)!!!! Вы просто слишком уступчива, а раз с котом уступили, то пути назад уже нет. Просто Вы не молчите, когда Вам грустно, а хоть раз эмоционально выскажите своему благоверному все что думаете с матерком! Тогда он точно Вас услышит! Счастья Вам, берегите себя!

Просветленный
12лет

1. сдается мне ты мужа задолбала упреками и претензиями, которых не замечаешь.
2. если купить коту наполнитель запаха не будет