Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Как уговорить родителей купить собаку?

Как уговорить родителей купить собаку если уже одна есть? Я себе еще одну хочу ну например йорка не знаю почему но хочется очень за кем то поухаживать! Нам уже собаку предлагали собаку правда английского бульдога, но мама и папа не в какую не хотели его взять бесплатно! Они вообще не хотят больше животных заводить почему не знаю! Очень йорка хочу! Но можно мою лучшую подругу попросить у нее щенки йорка имеются. Но все же родители когда щенка увидят так сразу его к порогу! Вообщем помогите!

Дополнен

Я за первой собакой ухаживаю очень хорошо сама не когда не прошу кого то покормить мою немецкую овчарку! Она очень хорошая и НУЖНАЯ только ей самой очень скучно когда я в школе ей друга хочется!

Дополнен

Кошку не надо есть котенок! Но собака с ним не очень дружит ревнует немного !

Дополнен

И еще могу и в 6 утра погулять мне не сложно я со своим первым песиком в 6 30 гуляю

Дополнен

И не предлагайте мне попугаев кошек кроликов морских свинок и прочую живность

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Значит ты за этой то собакой не ухаживаешь! Вот они и не хотят!

Мудрец
12лет

а чем ваша первая собака неугодна? ПОухаживайте за нею.
Щеночек вырастет - и превратится в еще одну ненужную собаку, а вам захочется новую. Каждые полгода по собачке?
Потому родители и не хотят.

У подруги щенки йорка - а ее родители точно ли готовы подарить кого-то из них вам? Вы уверены?

Мыслитель
12лет

от собак никакой пользы. особенно от декоративных. одна грязь

Мудрец
12лет

Если уже есть одна собака и впридачу котёнок, то лучше тебе угомониться. Я знаю, почему твои родители не хотят больше заводить животных. Они вполне справедливо опасаются что ты не сможешь должным образом ухаживать за всеми животными. К тому же прежде чем заводить породистое животное, нужно сначало прочитать всё о породе, щенка которой хочешь.

Знаток
12лет

Извини, а потом ты будешь гулять с ним в 6 часов утра? Лучше кошечку заведи их мыть надо можно 1 раз в месяц или даже в год