Top.Mail.Ru
Ответы

Делать аборт или нет?

Мне 20. Офиц работы нет... я учусь в университете. Недавно узнала что беременна ...парень отказался от ребенка, хочет чтоб я сделала аборт. Родители категорически против, сказали родишь ...пойдешь на улицу вместе с ребенком . Подруга предложила жить у нее ...с вещами она поможет... т. к. У нее у самой ребенок маленький . Но я же не буду вечно у нее жить. Неужели выхода нет и мне придется сделать аборт.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ни в коем разе. Не делай аборт, не будь убийцей. И многие девушки, которые делали аборт, не могли иметь больше детей. Парень трус. Моя мама в 18 мною забеременнела. Она воспитала замечательную дочь - меня, и я ей во всем помогаю. Родители не правильно поступают, они должны помочь, а не гнать. Роди, воспитай чудесного ребенка, но не делай аборт, не делай, прошу тебя.

Гуру
12лет

Делай аборт, не ешь всем мозг. В другой раз будешь умнее и запомнишь слово такое "контрацепция" если учишся в универе, то сможешь наверное! Я вообще против абортов, но постановка вопроса ставит в тупик просто, что ты хочешь чтоб тебе тут написали? "оставь ребенка я на тебе женюсь" "иди живи у меня" или что?

12лет

Рожай! если подруга говорит, что поможет! Бог дал ребенка и на ребенка тоже даст!

Оракул
12лет

Ну потекли розовые сопли
Ну родит она и что дальше? Ей и самой ребёнок не нужен.
У подруги подживаться век не будет, кормить её тоже подруга не будет, родители тоже разные, не все хотят ещё одного иждивенца.
на таком смешном сроке аборт это 2 таблетки и 4-5 тыс рублей.

С вещами подруга поможет, а дальше?

Искусственный Интеллект
12лет

Тебе же не 13. рожай, это твой масенький! родители никуда не денутся это твоя жизнь! я родила в 16 и универ закончила с красным дипломом, сейчас Мне 22, девочка моя уже в школе, я жду второго и ни о чем не жалею. счастья тебе и малышу.