Что вы думаете об этом высказывании о передаче давай поженимся
Эфир от 14-02-2012.
значит так. я не знаю точно, до какой еще степени оболванен русский народ (и можно ли измерить оболваненность народа условными единицами) , но судя по отсутствию бульканья какашек в сети можно с уверенностью сказать что многие поняли буквально тезис президента Медведева "В России необходимо формировать толерантное общество". толерантное, значит терпеливое, лояльное если кто не знает. вот под эгидой формирования толерантного общества нам по телевизору проводят проверки на эту самую толерантность. в частности, в этом эфире.
в чем смысл передачи "давай поженимся"? по идее, 1 лицо в ходе коллективного обсуждения выбирает себе другое лицо противоположного пола для сожительства. дискуссии раз от раза приобретают весьма горячий тон, местами переключаясь на темы даже интимного содержания. некоторые "сюрпризы" носят неприкрытый эротический подтекст. По окончании передачи, как следует думать, обретшие свою вторую половину направляются в место совместного времяпровождения, как то ресторан, клуб, отель и т. п. , иными словами, идут трахаться. вот теперь я не могу взять в толк, с какой стати это действо может быть интерпретировано по отношению к несовершеннолетним, да чего там, просто - детям? итак, что мы увидели в эфире передачи "давай поженимся" от 14-02-2012?
в качестве жениха выступил ребенок, его сопровождали друзья. всмотритесь, от ведущих он получал по сущности те же самые вопросы, что обычно задают взрослым на этой передаче. были и такие срамные вопросы, целовался ли он с девочками, есть ли куда ему привести свою будущую возлюбленную. дальше, в качестве невест были 2 девочки возраста примерно 1-го класса, и в конце - дылда 14ти лет. первые две - продемонстрировали "жениху" сюрпризы, там не помню точно, какие-то наивные и целомудренные финтифлюшки, а третья кобыла предложила станцевать с ней медленный танец, что само себе в определенной степени для ребенка является актом познания близости. посмотрите на их выражения лиц, они стесняются друг друга, им неловко. как оказалось, тв-шники тоже сделали ребенку сюрприз, с этой 14летней дылдой ребенок переписывался в интернете несколько месяцев и втайне испытывал к ней вожделение. в конце передачи парень сообщил первым невестам, что на передачу пришла его любимая девушка, и поэтому он выбирает ее.
что же, если отбросить всю режиссуру, получается если эту передачу смотрят наши дети (ведь в ней участвуют дети, это уже передача для детей) , как мы можем быть уверены в том, что такие передачи не окажут пагубного влияния на формирование культуры отношения к противоположному полу, наших детей? ! почему развратная передача была снята под детей, и почему мы должны это смотреть? конечно, не хочешь смотреть - переключи канал, но что смотреть той половине страны, у которых в телеке нормально показывает только орт? это ли не развращение детей в нашей стране, по федеральному каналу? НЕТ - содому и гоморре в России!
з. ы. Ж во время эфира я позвонил в останкино, в дирекцию по связям с общественностью, с просьбой немедленно прекратить трансляцию, мне сказали только "всего доброго, до свидания". короче ладно, спасибо тем, кто дочитал до конца.
моральное уродство общества - вот, что пропагандирует центральный канал, а вместе и ним и правящая партия, и естественно первые лица государства... такому правительсву не нужен умный и образованный, развитый и морально порядочный народ... печально.. .
вот воспитываю я 700 детей в сельской школе, прививаю разумное, вечное... а толку...
Говорил уже и скажу еще - Главное, что плана Даллеса не существует.
З. Ы. Василий, с Вами полностью согласен.
Если там одно из ведущих есть астролог, то ясно кто стоит за режиссурой этого спектакля...
я вам советую об этом не думать тем более не говорить об этом вслух все от вас разбегуться. много негатива НЕСЕТЕ....
Как всегда народ хочет хлеба и зрелищь....