Любовь Жарова
Мудрец
(10246)
11 лет назад
Боюсь, что ничем. Если вымывать - вымачивать, вместе с уксусом уйдет и весь вкус, который еще оставался в помидорах после консервирования :-(
Запомните эту фирму и не покупайте НИКОГДА :-(((
Анна Бобер
Мудрец
(12990)
11 лет назад
Слить, вскипятить томатный сок с солью, перцем, сахаром, перцем и несколькими дольками чеснока, залить помидоры на сутки.
Вместо сока можно развести в воде качественную томатную пасту.
Евгения
Гуру
(2728)
11 лет назад
залить томатным соком, если нет его под рукой - переложить в другую банку и залить кипячёной водой, предварительно добавив внеё немного сахара и соли. (на вкус) и в холодильник. Дня через 3 будут готовы. Быстро сЪесть!