Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Открыла банку с маринованными помидорами, очень кислые, как исправить??? Из личного опыта, будь ласка!!!

Tatyan4ik Мастер (1297), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Любовь Жарова Мудрец (10245) 11 лет назад
Боюсь, что ничем. Если вымывать - вымачивать, вместе с уксусом уйдет и весь вкус, который еще оставался в помидорах после консервирования :-(
Запомните эту фирму и не покупайте НИКОГДА :-(((
Остальные ответы
Anna Mendolina Мастер (1016) 11 лет назад
промыть холодной водой
Юля М Мыслитель (7850) 11 лет назад
Ничем. Но я обычно в чем нибудь использую такие помидоры, например добавляю в борщ для кислинки. Но это так, на любителя
Анна Бобер Мудрец (12990) 11 лет назад
Слить, вскипятить томатный сок с солью, перцем, сахаром, перцем и несколькими дольками чеснока, залить помидоры на сутки.
Вместо сока можно развести в воде качественную томатную пасту.
Валентина Гольдберг(Ковалева) Просветленный (22716) 11 лет назад
очень кислые это уксуса много? слей маринад и залей помидоры кипяченой слегка подсоленной водой на ночь. часть кислоты перейдет в воду. только нужно быстро сьесть такие помидоры
Андрей Владимирович Знаток (305) 11 лет назад
Кипячёной водой и потом уксусом чуть чуть можно укропчика!
Надежда Склярова(Коровина) Ученик (225) 11 лет назад
Залить томатным соком, и настоять сутки!
валентина капинос Знаток (314) 11 лет назад
Прокипятить в сладком сиропе.
Евгения Гуру (2728) 11 лет назад
залить томатным соком, если нет его под рукой - переложить в другую банку и залить кипячёной водой, предварительно добавив внеё немного сахара и соли. (на вкус) и в холодильник. Дня через 3 будут готовы. Быстро сЪесть!
Похожие вопросы