Top.Mail.Ru
Ответы

Холодные и злые глаза у человека - это хорошо или плохо? внешне он воспитан, интеллигентен, уравновешен.

Стали бы с таким встречаться (с такой) , как пара? Или это его маска, такое поведение, а глаза выдают?

Дополнен

в смысле не внешне, а в поведении, общении:)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

за такими глазами часто может скрываться добро.. . просто его жизнь научила смотреть именно таким взглядом..

Ученик
12лет

Я бы вам не советовала связывать свою жизнь с таким, уж я то точно знаю, я с таким сталкивалась. Глаза -это зеркало нашей души и они уж точно не обманут.... За таким взглядом скрывается спрятанная агрессия, которая потом рано или подно выйдет наружу.

Профи
12лет

Я думаю, если его глаза кажутся Вам злыми, (несмотря на хорошее поведение МЧ) , - это Ваша интуиция подсказывает, что от него можно ожидать чего-то плохого. А судя по тому, что Вы даже не поленились задать вопрос на эту тему, Ваша интуиция КРИЧИТ, что Вам с ним некомфортно.

Мудрец
12лет

Старая истина: глаза-зеркало души.
С такими глазами-в морг работать,
девушке-в "Снежной королеве" сниматься.
Знаю таких людей-у них жаба от голода сдохла, не соизволили выпустить в сад или в пруд.
Смотрите сами.
Людям надо тепло, любовь и сострадание.
Ваш объект способен на такие чувства?
А как детям расти стаким родителем?
Данунах!
Зато ему /ей/ хорошо.

Мастер
12лет

Если холодные и злые - это конечно не очень.. .
Но вы могли и перепутать с уставшими от жизни глазами. С таким человеком я бы завела отношения...