Пользователь удален
Мудрец
(11617)
17 лет назад
Я в речи мат использую не так часто. Даже, скорее, редко. Но вот думаю я только матом. Например, вместо "какое интересное и необычное стечение обстоятельств, которое может обернуться неприятными последствиями" - "что за х...."
Дочь декабря
Мыслитель
(5552)
17 лет назад
Русский человек матом не ругается, русский человек матом разговаривает.))
Может, и мыслит..))))
Дмитрий БатураУченик (121)
6 лет назад
Дэбилка тупаая!!! Не уже ли ты не понимаешь что мат - это не язык, а слова просто не к месту, дура, ты в школе училась! И что разве с тобой что учителя матом разговаривали, ну подведи пример как???. Надо говорить как русский нормальный человек, о не тупая свинья матом, как ты уродина декабря, понятно!
Алексей Тихомиров
Мастер
(2299)
17 лет назад
1.вариант. Так и есть- этому человеку не хватает словарного запаса выразить свои мысли. Поэтому целую группу слов, которые требуют вспоминания легко можно заменить одним матерным словом.
2. вариант: В своей среде-где понимают только маты-этому человеку проще общаться. В мыслях такой человек обычно не материться, кстати и дома тоже.
Анвар
Искусственный Интеллект
(100423)
17 лет назад
Каковы мысли наши, таковы и мы сами.
Все зависит от интеллектуального уровня развития человека.
"Матершиник" тот, у кого ограничен словарный запас.
Надо помогать таким людям в повышении их культурного уровня.
Иногда даже прибегая к помощи "их языка", терпеливо и целеустремленно.
С людьми нужно говорить согласно "их менталитета".
Но если кто-то мыслит, живет и поступет как свинья, это не значит, что и другие должны поступать по-свински.
шторм
Мыслитель
(9316)
17 лет назад
не обязательно...может у него просто маленький словарный запас...а может просто куча эмоций, которые трудно выразить простыми словами...нужна дополнительная насыщенность...усиление...вот человек и использует мат, в народе условно признанные слова, неприлично звучащие...опять же условно...