В псих-ю!) ) Знаю, вы тут все красивые, за собой следите, поэтому мне точно сможете подсказать) Не вредно ли будет
смазывать каждый вечер перед сном маслом виноградной косточки лицо, а два раза в неделю делать скрабы для лица из соли (не перед сном конечно же, днём) , а после процедуры опять это масло втирать в кожу?
Кожа жирная в Т-зоне и еще молодая (20 лет) .
Объясните все нюансы? Предостерегите, если что)
Или посоветуйте иное масло, если знаете (ну не подсолнечное естественно))?
Скрабом пользоваться лучше не чаще одного раза в неделю. На каждый день достаточно использовать увлажняющий крем с защитой от ультрафиолета, можете использовать лосьон, не забывайте на ночь смывать косметику.
Есть реклама, где женщине у которой чешутся руки все дают советы и из ванны и из кошелька и из шкафа, от сыпи огурец!! ! нет только отвар!! ! и т. д.
Мне сейчас это всё напомнило))))
Т-зона - это зона в Тюмени? Странная зона.. . Масло с виноградных косточек давят.. . И где там виноград интересно берут.. . Но вообще то это таки раздел "Психология", а не "Психиатрия".
Сходите к косметологу, он подскажет. От соли может быть раздражение, покраснение кожи.
не знаю, конечно, какое отношение данный вопрос имеет к психологии, но каждый вечер не советую на жирную кожу наносить масло, забьете поры, раза 2 в неделю. о виноградном ничего не знаю, миндальное и макадамии более лучше впитывается. а почему скрабы из соли днем не поняла? из какой соли? просто соли? начнется раздражение даже на жирной коже, а потом еще замечательно втереть виноградное масло для полного счастья, в котором кислота. и как вы собираетесь ходить с таким лицом? вечером скрабьтесь, только солью с чем-нибудь, если вам так уж нравится соль.