Я очень полная женщина - 100 кг. познакомиться с мужчиной не могу
пыталась, конечно, и через знакомых, и на сайтах. но есть же женщины, которые привлекают, несмотря на полноту тела. как стать такой?

моя одноклассница никогда меньше 110 кг не весила.... её "рекорд"- 152... тем не менее - всегда кругом куча мужиков.. . муж уже ревновать устал :)) потому что она как солнце - только зашла - всех озарила, подбодрила, развеселила - просто фонтан жизнелюбия и оптимизма.. . а у вас не в полноте проблема.. . а вашем скорбном, даже, извините, кислом лице....
сейчас вам тут понапишут. не слушайте.
Не комплексуйте, я тоже полная. но мужчины многие обращают внимание в хорошем понимании этого слово, просто надо быть естественной, с горящими глазами. А если вы бука, то вас никто не заметит, знакомтесь, дружите и принимайте ухаживания, но не слишком близко подпускайте. Меня мой муж по этому поводу ревнует, но знает, что я не переду планку. И еще не все мужчины любят спать на досках, а есть любители спать на мягкой перине.
Советы любите себя такой, всё равно это проблема на всю жизнь. Надо похудеть, как? Нужно очень сильно этого захотеть. Вы готовы отрезать себе палец, если это приведёт к похудению? Если нет, то Вы не похудеете
Полюбите себя такой, какая Вы есть. Счастье, оно не в худобе или полноте.