Ребячество это плохо?
Мой друг говорит,что у меня в голове одни песенки, шуточки и прибауточки,что я ещё не выросла из детства...А я зарабатываю в три раза больше его...
дурак он и заработок здесь не при чём,это значения не имеет,просто вырасти всегда успеешь,а детство вернуть и молодость нет.так что это наоборот хорошо,что ты такая жизне радостная.
Радуйся жизни, и придумай шуточку - прибауточку на своего друга.. чтобы его развеселить до поросячьего визга..
Это смотря с чей стороны посмотреть. Мне лично наоборот противны серьёзные колбаски, которых ничем ни проймёшь, есть что-то в них от бомжей у которых уже от выпивки мозги не срабатывают на раздражитель :) Короче полудохлые создания.
Я не знаю точно что значит это слово, но насколько я понял по вопросу и комментариям: Это отлично, я вот не люблю когда люди спокойные, злые, и типа того, главное не перебарщивать. Жаль я в реальности никогда не видел, как кто-то радуется, веселится и все такое... По крайней мере в интернете: все злые либо спокойные, злых больше, даже я либо злой либо спокойный, а так хочется по прыгать от счастья. :(
Лучше...."Девчачество" ...