Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше отношение к расизму?

ТюленьВсяЖопаВракушках Мудрец (17764), закрыт 18 лет назад
Как вы относитесь к людям, которые не похожи на вас цветом кожи, вероисповеданием и т. д.) )
Смогли бы вы встречатся (как пара) с человеком другой национальности?
Дополнен 18 лет назад
Очень интересные ответы....спасибо всем!))))))))
Лучший ответ
Звездочк@ Знаток (382) 18 лет назад
Везде есть люди, и есть нелюди. Хочется чтоб было больше хороших людей, а национальность значения не имеет.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (373) 18 лет назад
Смотря, какой человек. От цвета кожи и вероисповедания зависит не все.
"Ненавижу расизм и негров."
Авенир Крапива Мыслитель (5343) 18 лет назад
Odnosnachno!!
Dlja menja nazij ne syschestvyet!! Tolko chelovek!!
Анька Мастер (1104) 18 лет назад
На мой взгляд, люди должны быть терпимее к другим людям, неважно, какой у них цвет кожи!!!!
Стервозный ангел... Гуру (3491) 18 лет назад
Да. Расизм, антисемитизм, фанатизм - предрасудки!!!
Человек является им по своим качествам, а не по внешнему виду...
Ice Мастер (1586) 18 лет назад
Как то все равно белый чел или черный, он же человек.
А вот на счет встречаться -проблематично
--------- Мастер (1941) 18 лет назад
Не люблю россисттов и негров!!! !

Если серьезно, то я ко всем отношусь нормально, но выйти замуж за негра не смогла бы.
хотя у меня есть черная подруга. Я как к людям отнушусь кол всем нормально.
Рагнар Просветленный (20777) 18 лет назад
1. Расизм как часть Биологии - наука о различиях человеческого вида по расовым подвидам. Естественная наука.. .
2. Отношусь как к людям - нейтрально.
3. Нет.

Посмотрите на мула - вот вам продукт смешения подвидов одного вида.. . Чем больше разница в генотипе, тем слабее у потомства иммунитет и способность к репродукции.
Так же пример с тигром и львом - КРАСИВОЕ, но не жизнеспособное потомство без способности к воспроизводству.. .
Вы не о своём члене думайте.. . а о детях - какую судьбу им готовите?
unimaginable007 Мастер (2321) 18 лет назад
Я не имею никакого отношения к расизму, мне всеравно какой человек национальности, но я и не космополит вообще-то.
LEGBA Мастер (1252) 18 лет назад
Расизм вообще не †ру.. . а насчт отношеий.. . я "выходец с кавказа" (или просто чёрный словами многих ) и не мне ни моей девушке (уже правдо бывшей) не было никакого дела до этого....
Грим Гуру (4550) 18 лет назад
Да, Мне важны его внутренние свойства, а не цвет кожи.
Кудрик Мастер (2095) 18 лет назад
Расизм это плохо. Все люди произошли от Одной Прародительницы Евы. Белый не лучше темного или желтого, но жить наверное не смог бы, разные культуры. Думаю мы бы не допонимали друг друга.
Пользователь удален Знаток (442) 18 лет назад
Я не расистка и никогда не покажу человеку, что у нас с ним разные нация и цвет кожи. Но как пара я не буду строить отношения.
грэг ю@Koshka3322 Просветленный (24095) 18 лет назад
Никак не отношусь он мне чужд
Пользователь удален Ученик (169) 18 лет назад
До перестройки не задумывалась.
Сейчас рожаю только от блондинов с голубыми глазами.
Veron Vangog Мастер (1980) 18 лет назад
Далой расизм. И вместе с ним негров, китаецев, и всякую нечесть с ближнего зарубежя.
Драконелла Искусственный Интеллект (102618) 18 лет назад
Нормально отношусь, смотрю на то, какой это человек.Как пара, наверное, нет не встречалась бы. Ко всем рилигиям отношусь спокойно, только нелюблю фанатизм каким бы он ни был.
Пользователь удален Знаток (433) 18 лет назад
это зависит от национальности.
меня многие нацистом называют за то, что я ненавижу..гхм.. так скажем, азербайджанцев и всех от них производных, негров, финнов, да...
но я же не имею ничего против, скажем, каких-нибудь Итальянцев, Китайцев..
Как пара вряд ли смогла бы встречаться с кем-то, кроме русских.. а вот дружеские отношения - вполне.
Shkiper Мастер (2241) 18 лет назад
Расизм---проблема для нацменьшиств везде будь на Руси или в другой части мира Нельзя же быть чуть беременным ---к стати секс с ними захватывает буквально Так что нацвопрос нужно смотреть глубже
Похожие вопросы