Девушки! Если бы ваш парень написал вам такое письмо, как бы вы отреагировали?
Тук-тук, тук-тук. Это так оно бьется, когда ты рядом или просто на связи. Когда тебя нет или ты не отвечаешь - немного по-другому: Тук-тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук. Я не знаю, есть ли еще, такие как я, но искренне надеюсь, что не все еще вымерли.
Ты - как наркотик. Когда ты есть - мне очень хорошо. Я вижу цветные яркие картины будущего, рисую фантастические миры, которые готовы стать реальностью. Только руку протянуть. Когда тебя нет - у меня начинается ломка. Меня ломает с первой минуты после расставания. Я не знаю, куда себя деть, как справиться с этим чувством.
Хотя нет, знаю. Надо всего лишь дождаться СМС или звонка от тебя. Ты пишешь: "Доброе утро, милый" - и я начинаю чувствовать это утро самым добрым, я начинаю улыбаться людям, могу танцевать от счастья и включаю песни о любви. Счастливой. Ведь именно о такой мечтаю. Думаю и ты тоже. Мне хочется оберегать тебя, поддерживать, быть всегда рядом, заботиться о тебе. Сделать тебя V.I.P персоной для всех. Чтобы все видели, знали и чувствовали, какая ты хорошая. И пусть только попробуют сказать слово поперек!
С тех пор, как я тебя встретил - многое изменилось. Что-то большое и теплое с этих пор живет внутри меня. Оно заставляет мои губы растягиваться в дурацкой улыбке, даже если мне тяжело. Но вместе с ним осталась и боль. Боль прошлых потерь, боль разбитых мечтаний и призраки чужих фантазий. Они не нужны мне, но избавиться от них самому - мне не под силу. Я считаю, что ты моя первая половинка, родственная душа и сможешь понять и прогнать ее. Как бы глупо это не звучало. Я знаю, тебе тоже тяжело, может быть, даже тяжелей, чем мне. И очень хочу, чтобы мы исправили это вместе.
Я хочу быть с тобой всегда. Никогда, слышишь, никогда не расставаться! Но физически это пока невозможно. Я хочу обнимать тебя, ласкать, помогать, когда плохо, радоваться, когда хорошо. Знать о тебе все и делать так, чтобы тебе всегда было хорошо.
Некоторые мои поступки могут показаться странными, неправильными. Это только на первый взгляд так. На самом деле - все уже решено. И я даже знаю точно, что они там, наверху, решили. Даже когда ты пишешь: "Да" - моя фантазия рисует к этому "Да" миллион случаев. И все они очень хорошие. Приятные.
Ты - самая милая, самая нежная, самая.. . Самая-самая. Когда я встретил тебя - мир снова стал цветным. Я начал замечать много нового, на что не обращал внимания раньше.
Как будто вылечился от дальтонизма.
Каждую минуту - я хочу написать тебе, позвонить, услышать твой голос, увидеть твой ответ. Даже если знаю, что ты занята, боясь тебя достать.. . Сижу, сижу, сижу, жду.. . И не выдерживаю. Начинаю названивать. Мне страшно, что я надоем тебе этим, но нет у меня другого способа связи с тобой. Я хочу, чтобы ты простила меня за какие-то мои ошибки, фразы, глупые слова. А в дальнейшем - поправляла меня, если что-то не так.
Милая моя, солнышко мое, рыська моя пушистенькая, прости меня, пожалуйста. В жизни может приключиться много всякого, но зная, что ты со мной - я все это преодолею.
С любовью, твой Серёжка.
Судя по ответам - девушки больше любят грубость и цинизм. :(
ну.... если бы я получила такое письмо, то мне было бы очень приятно. теплое оно)
Он что "Сумерек" насмотрелся
Соплежуй.... простите мне мой французский. ))
это конечно мило. . но мужчина должен не письма писать а постуками показывать свою любовь и чувства по отношении к женщине
мило.