Top.Mail.Ru
Ответы

Микрофон на ноутбуке как настроить?

Работа моего микрофона в ноутбуке, совершено меня не устраивает. Слышно работу кулера, когда я печатаю то у собеседника звук как будто стадо коней промчалось. Но вот мой голос слышно плоховато, будто из далека. Может быть есть программы для более тонко настройки? Лазил в стандартных настройка Виндовс 7 - не чего дельного там не нашел

Дополнен

Да покупка нов микрофона или гаринитуры это отдельный вопрос) Мне решение проблемы нужно сейчас. Ладно, всем сасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

5-10 баксов наушники с микрофоном - решение всех проблем, всё равно микрофоны в ноутбуках, вебкамерах, на стойках и т. д. не дадут такого качества, как самая говняная гарнитура)
Хотя в настройках звука в микрофоне можно попробовать включить подавление шума, эха..

Ученик
12лет

попробуй почистить, или продуй его как-то... а вообще в диспетчере звука есть (не у всех моделях ноутов) настройки для устранения слышимости кнопок, автоматический подбор дальнего поля и т. д.

Гуру
12лет

Иногда помогает отключение ноута от зарядки

12лет

чувствительность уменьшали?? ? если да то наврятли что-то поможет .только внешний микрофон

Знаток
12лет

У тебя микрофон в ноуте рядом с клавой кароч в наклоняйся и базарь с другом или микро купи новый достаточно дешевые есть