Помогите разобраться =)
ребят значит такая тема, встречался с девушкой, все было норм! Но очень часто слышал от неё такие слова, типа думает что я её могу бросить в любой момент или изменить, как ей казалось, ноо никакого повода я для этого недавал и не было ничего такого, точнее других дам не было, даже просто общения.. . Короче уехал в командировку, сказал ей что через месяц приеду, она немножко распереживалась.. . Приехал через две недели, нужно было вернуться и на следующий день обратно уезжать, переночевали вместе. . Во время разговора проскакивало опять то же самое, типа "Я думала ты меня бросил когда уезжал", я ж начал объяснять что никто мне кроме неё не нужен и бросать я её не собираюсь, потом она при мне раскладывала карты на меня и себя (гадала) , говорит у нас расставание, а у тебя новая любовь, я сказал что не верю в эту хрень и все зависит только от нас, будем мы вместе или нет. . Когда приезжал кстати заметил что она за собой перестала ухаживать, какой то вид замученый, даже похудела, короче видно было что человеку нехорошо на душе. . уехал обратно в командировку, но через пару дней поговорил с начальствоим отпросился домой, сказал что дома проблемы нужно срочно домой! Ну понял что необходим ей сей час, она депрессует, надо помогать любимой! Получилось так что машина сломалась и пришлось пробыть в коммандировке еще неделю, за этот период времени начал ощущать её холодность в общении, в итоге она перестала брать трубку, перезванивать и через два дня молчания когда я написал что мне хренова скажи что случилось, она ответила что извеняется что трубку не брала, типа нам надо расстатся ты не в чем не виноват мне нужно разобраться в себе, типа запуталась совсем извени.. . Подскажите что разве такое может быть что бы человек на столько сильно ревновал, что просто решил уйти от мучений? Или думаете там не в ревности дело? Пытался ей звонить не берет, потом решил прийти к ней на работу, пришел подарил букет и сказал что скучаю очень и не могу понять что происходит.. . Но интересное то что в глазах что то не видно было особой ни радости не грусти, какая то измученная вся.. . Букет приняла но отказалась встретится после работы, сказала что позвонит. . позвонила, пообщались, решил не затрагивать вопросы что да почему, просто поговорили как дела, что нового произошло и все.. . потом в конце сказал завтра созвонимся она сказала как то невнятно нет, потом незнаю, ну я пожелал доброй ночи и решил больше ничего не делать, так как не могу понять что произошло..
ДополненСпасибо люди, всем спасибо!! ! Очень помогло ваше мнение хоть чуть разобраться...
Ваша женщина гадала не просто так, ее толкает страх и неуверенность в своем будущем, эти страх и неуверенность могут плохо воздействовать на нашу жизнь, так как мы часто получаем то, чего боимся. предсказание помогает обрести уверенность в себе, а в большинстве случаев удар. . Если прогноз позитивный, то вы перестаете бояться и верите в счастливое будущее, если негативный, вы, как ни странно, то же перестаете бояться и начинаете искать выход из ситуации. У вашей знакомой видать были мужчины которые ее обманывали, вот и страх недоверие к другим. Если вы человек верующий то есть выход, молитесь за нее, ведь гадание это грех. Если вы ее любите молитесь за нее.
у нее с психикой не все в порядке. на самом деле, таких людей немало.... с ними очень тяжело. и когда это выясняется достаточно на ранних стадиях знакомства- нужно уходить. это только нервы. такие люди страдают сами и заставляют страдать тех, кому они небезразличны.
Пожалуйста расскажите как всё закончилось?
Какая то самооценка у нее заниженная. сама себя накручивает. сочувствую я ей
по-моему у нее с головой проблемы.. . может на таблетках каких? короче неадекватное поведение. и почему она не может с вами нормально поговорить, объяснить причину расставания, вы же живой человек. Оставьте ее. пусть сама разберется со своими тараканами, чем больше вы с ней няньчетесь, тем больше ее тараканов кормите.