Top.Mail.Ru
Ответы

Парень требует чтобы я перестала общаться со всеми друзьями мужского пола, иначе расстанемся, что делать?

Дополнен

говорит устал ревновать... а я с этими друзьями только переписываюсь. даже не гуляю.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Ясно одно он только "парень" а любовь всей вашей жизни. Если вы хотите остатся с ним навсегда, то постарайтесь не только любить его но и дружить с ним, и тогда вам не будут нужны другие друзья. А когда вы подружитесь с любимым то и он будет понимать вас как близкий друг и не будет навязывать границы. Просто будьте честны и откровенны, делитесь переживаниями и радостями, какоето время поддавайтесь его требованиям, ведь ревность-это не только признак сильной любви, но и неуверенности в себе, Доставьте ему удовольствие почуствовать себя единственным и самым важным мужчиной вашей жизни. И только тогда он переодолеет ревность и недоверие. Со временем он сам будет знакомить вас со своими дурузьями и близкими (мужского пола) , будучи уверенным что вы даже не увидите в них "мужика".

Просветленный
12лет

Мое мнение парень просто вас не любит, так как в любви должна быть свобода в отношениях. Вы же с ними не спите. А просто общаетесь, да даже бы если бы и спали это не его дело, никому никто ничего не должен в этой жизни. (мы должны только нашим родителям что дали нам жизнь) Так что он просто ревнивец. Кстати, а у него есть девушки подруги? Знаю сам по себе дружил три года с девушкой, потом она вышла за муж родила ребенка и прекратила всякое общение. В любом случае надо встать на место человека, как ему будет потом больно. Очень сложная ситуация у вас. Если бы меня девушка ревновала меня к моим подругам, без повода и с поводом, я бы ей наверное сказал, не прекратишь меня ревновать, через месяц я тебя брошу. Но если вам дороже отношения с человеком, то нужно остаться. Поставьте на одну сторону весов отношения с вашим парнем, а на другую дружбу с вашими друзьями. Удачи Вам!

Ученик
12лет

Мне мой будущий муж тоже запрещал общаться с друзьями мужского пола, причём бесился и когда с подругами я встречалась тоже... Ревновал страшно! Я не знала как с этим бороться и какие доводы ещё можно привести, чтобы он наконец-то успокоился.... Решила с ним расстаться, т. к. не люблю когда мне кто-либо ограничивает свободу действий.. Я прекрасно понимаю, что друзья-это друзья и послать их нахер только потому, что я строю своё счастье и парень против нашего общения с ними, я не могу и никогда не сделаю этого!! ! Я ему объяснила, что люблю своих друзей, что они часть моей жизни, со всеми его перезнакомила, отдыхали несколько раз вместе, чтобы он со стороны посмотрел на наше общение... В итоге он сдался! ! Я одержала победу, чему была поистине рада!! ! Теперь мы женаты и общаемся все вместе. Мои друзья стали нашими общими хорошими друзьями!!)))

Профи
12лет

Если уже сейчас нет доверия, то и потом не появится.. . дальше только хуже будет...

Мудрец
12лет

Сегодня он с друзьями запретил, завтра бросишь работу, потому что к колегам ревнуете, после завтра будешь дома сидеть и готовить ему по жрать, а он тебе будет домой все приносить.. . Крутой, это именно та жизнь о которой ты мечтала, на поводке у парня...)))