Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Болят мышцы после тренировки (подробнее внутри)

дело было так: пошла в тренажерный зал после продолжительного времени скопления жира, так вот, на следующий день жутко заболели икры, прямо под коленом, пониже боль немного слабей. на следующий день (то есть, сегодня) я не смогла оторваться с кровати. поднимаюсь, ноги не разгибаются, на пятки встать не могу, натягиваются мышцы и из уст пробивается душераздирающий стон. мышцы довольно заметно увеличились в объеме, стали гоооораздо твердей. мазала капсикамом, эффекта-0. еще одной мазью, охлаждающей, после капсикама часов так через 6-7, спасла она только тем, что перестали гореть от предыдущей мази. как быть? спасайте, не могу передвигаться :(

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Дариа, вот для этого и нужен тренер.. . Главный принцип спорта - постепенно и постоянно. Сейчас Вам поможет только профессиональный массаж.

12лет

пробуйте массажировать, чтобы мышцы расслабились)) ) а вообще день - два и все пройдет)) ) и размер мышц уменьшится

Профи
12лет

Продолжай в том же духе)

Гуру
12лет

Ты наверное сразу большую нагрузку сделала. Главное - это постепенное увеличение нагрузки! А мышцы болеть перестанут, ну можешь массаж сделать, в теплой ванной полежать, чтоб расслабить их.

12лет

Теперь мы знаем, каким мышцам Вы уделили особое внимание)