Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите плюсы и минусы фейсбука... многие его ругают и ушли от туда...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Плюньте вы на все эти фейсбуки, одноклассники и в контакте, это просто болталки, лучше с кем нибудь реально поболтать, хоть глаза увидишь.

Оракул
12лет

Уйди из дома, выйди на улицу-там ВЕСНА!

Мастер
12лет

Я пользуюсь фейсбуком как основной социальной сетью.

Навскидку минусы.

1. Нет аудиозаписей.
2. Отсутствует поиск по аудио и видео. Отсутствуют хештеги.
3. Профиль в виде таймлайна (хроники) в виде постов в два ряда, отображающий любую активность (старый, на мой взгляд, был лучше) .
4. Друзья либо не пользуются фейсбуком, либо сидят в нём редко.

Навскидку плюсы.

1. Нормальная нестрашная лента. Текст и комментарии визуально разделены (комментарии как бы в виде реплик из комиксов - если присмотреться повнимательнее) .
2. В ленте по умолчанию отображается такая активность, как лайки и комментарии пользователей к записям, что бывает удобно, если ты, скажем интересуешься каким-то человеком и тебе интересно, что ему нравится (но это всё можно отключить) .
3. В фейсбуке существуют удобные фильтры для пользователей. Теми, которые предоставляются по умолчанию, я не пользуюсь, я настраиваю свои. Напр. , я читаю отдельно жителей своего города и москвичей, отдельно друзей и отдельно знаменитостей и т. д. Т. е. чтение упорядочено.
4. Расширенные настройки приватности. Можно писать посты как для всех, так и для друзей, для "друзей друзей", для каких-то избранных, близких друзей. Что тоже неплохо.
5. КОНТЕНТ. Фейсбук это далеко не то же, что вКонтакте или Одноклассники. Здесь минимум личной переписки и максимум записей пользователей именно от себя. Люди там сидят довольно умные и образованные, потому, если интересоваться новостями, то вся движуха именно там идёт. Словом, читать фейсбук интересно - это главный аргумент. Потому кроме него я ничем не пользуюсь практически.

Ученик
7лет

минусов нет плюсов много

Мастер
12лет

Пока, друзья ) Пошла жить полноценной жизнью))))