Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Мне нравится пить кровь, это привычка с детства?

когда папа был живой мы резали парасюшку я конечно убежал а потом когда зарезали и папа поставил кружку к ране туда кровь натекла и он её пил, и всегда так было сколько я себя знаю, я помню когда я был маленький он мне дал по пить мама на него как накричит. и потом он мне постоянно тоже давал пить. мне нравится. и ещё он её сливал в кастрюлю и жарил с луком и ны кушали. ))) я в папу, мне нравится а тоша в маму им не нравится.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Здесь может быть несколько причин на это.
Мне кажется, что питье крови свежеубитой свиньи абсолютно безопасно, если только в крови нет какой-либо заразы.. .Вон народы Крайнего Севера только тем и спасаются от авитаминоза, что пьют литрами тюленью кровь - и ничего, живут, вроде, и здравствуют. Хотя, говорят, камни в почках образуются только от человечьей крови.. .Самые распространенные заболевания, которые можно получить от питья свежей крови - это гепатит, лямблии (печеночные глисты).. .

Есть еще одна причина любви к кровопитию - это болезнь порфирия.. Вот ссылка, по которой можно вкратце ознакомиться с ней .
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Эта болезнь вполне излечима.
Наконец, даю еще одну ссылку на информацию, которая приходит в голову буквально всем, хоть раз в жизни слизнувших капельку крови с небольшой ранки, а именно: Я - ВАМПИР. Кто только из нас не примерял к себе маску вампира? Потом это, конечно, со временем, проходит, как и все на свете, но все же...
http://qbici.ru/bolezni/porfiriya-bolezn-kotoraya-prevrashhaet-v-vampira/

Тимоха! Вот вся правда о тебе от меня...

Мастер
12лет

Вы больны порфирией.

Источник: Максим