Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Кто виноват и что делать?

У ребенка была физ-ра, занятие проходило в свободной форме. Дочка сидела на лавочке, наклонив голову вниз и что-то рисовала на полу, как неожиданно на нее падает мальчик, которого толкнули. В результате ребенок ударяется подбородком и прокусывает себе нижнюю губу. Учитель звонит и говорит что у них маленькая неприятность. Я была дома и сразу рванула в школу., приехав, увидела что ребенок уже оделся и на первом этаже, мы сразу поехали в б-цу. Учителя рядом не было. В больнице ей в итоге наложили 3 шва: 2 внутренних и один наружний. Это было днем. К вечеру заболела голова у ребенка и рвало, поехали в б-цу, диагноз -сотрясение мозга. Медсестры в школе не было, утром приходит и уходит. Ребенок пострадал, какие дальнейшие действия? Кто должен ответить за здоровье ребенка?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

учитель то что не доглядел и тот кто толкнул т. к он это всё затеял, нужно разговаривать с родителями этого ребёнка

Мудрец
12лет

с детей спроса нет. . кто бы ни толкнул. . вопрос в антидисциплинарном проведении урока физкультуры. . Вот с учителя и спрос..

Оракул
12лет

Вам обязательно хочется кого то наказать? Дети часто толкаются. Думаете, этого можно избежать? Это невозможно. Это просто несчастный случай. Я знаю, это вас не убедит. Ну ищите и наказывайте тогда. Только не удивляйтесь, если это когда нибудь вернётся. Это обычный закон

Мастер
12лет

Кто толкнул! Вот пусть и отвечает!

Просветленный
12лет

Никто. Несчастный случай. Учитель не может весь класс одновременно за руку держать. Ну максимум ему какой-нибудь выговор объявят. А девочке вашей здоровья!