Мне кажется у меня клиническая депрессия. Посоветуйте врачи, или кто сталкивался с подобным
Симптомы такие: слабость, утомляемость, сонливость, плохая память, рассеянность, перепады настроения.. . в основном настроение подавленное, апатичное, но иногда (редко) без особых причин возникает чувство эйфории и приток энергии, плохой сон, часто просыпаюсь по ночам, очень худой (рост 180, вес 53), также наблюдаю за собой навязчивые действия, когда испытываю необходимость выполнить определенное действие (дернуть плечом) , чтобы пришло облегчение (стараюсь с этим бороться и контролировать себя) ; также присутствует нервозность, постоянные подергивания в правой ноге (которые, кроме прочего, мешают уснуть) .
Мне 26 лет, данное состояние длится у меня уже лет 10, со школы. Отчетливо помню, как это началось, я сидел на уроке и все было как во сне. В психо-неврологическом диспансере ставили диагноз депрессия примерно 4 года назад, проходил курс лечения антидепрессантами, приезжал туда каждое утро, мне давали таблеток, кололи еще что-то, и я уезжал.. . Вроде бы, было некоторое улучшение, но возникла сильная сонливость, которая мешала мне учиться в ВУЗе, я засыпал (буквально) в общественном транспорте. Именно сонливость (побочный эффект антидепрессантов) побудила меня бросить лечение.
Я знаю, что людям в депрессии свойственны мысли о суициде, но у меня этого нет, поэтому не уверен что у меня депрессия.
Жалею о том что бросил курс, так как за прошедшие годы мое состояние как мне кажется ухудшилось. Вес снизился на 3 кг по сравнение с тем что было 4 года назад. Что посоветуете?
нет, на ВИЧ, гепатит проверялся недавно :)
ВСД
Посоветую искать грамотного врача-психотерапевта. Медикаментозное лечение - это еще не всё. Вам нужна психотерапия! Ищите такого врача, который будет проводить с Вами сеансы психотерапии, искать причины Вашего состояния, а не только прописывать таблетки и уколы.
Пройти еще раз обследование....
это не депрессия, у вас, скорее всего, вич. . к сожалению, увы