Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеянно вопросом про интимную стрижку. Девушки у которых лысые киски, скажите а ваши мужичек тоже все там бреют,

Неврочка Просветленный (20227), закрыт 12 лет назад
эпиллируют. Короче вы обои носите кисок породы сфинкс? Почему такой культ лысых кисок у девушек, а как же мужики? Что то я сомневаюсь что мужики будут такой ерундой страдать. Значить у девушек это не красиво, а у мужиков красиво так получается?
Лучший ответ
Марина Оракул (69788) 12 лет назад
Мне что-то такая картинка представилась.. .
Волосатый, волосатый мужик, грудь, руки, ноги, всё абсолютно, а ...там лысовыбрито... .
Если б увидела такое, в обморок бы упала: -))
Kuklovod .Мыслитель (5791) 12 лет назад
От счастья? :D
Остальные ответы
Мария Иванова Просветленный (36259) 12 лет назад
каждый делает так, как ему нравится
Источник: глупости какие-то
про100 янина Оракул (65035) 12 лет назад
девочки!!! ну какая разница-у кого какие "киски"!!! это у всех обострение что ли началось??? и вчера много вопросов с интимом было...
НеврочкаПросветленный (20227) 12 лет назад
согласна .Но просто почитала ответы ,вот и не удержалась.А еще там такой кадр появился который все двойки влепил кто за естественность,по нику мужчина вот и интересно стало.
про100 янина Оракул (65035) там вопрос был-как справиться с растительностью,я так поняла... а все начали про свои зоны рассказывать)))угу,я там отвечала)
Бонни Мудрец (16621) 12 лет назад
у меня муж не бреет ничего, а я брею, под ноль.... иногда летом я тоже мужа заставляю эпилировать яйки, очень красиво смтрится, а на ощупь вообще "огонь"))))
Лето вернётся.... Мыслитель (6984) 12 лет назад
Ну неужели тем других нет? ! Не обижайтесь, но Вам, по-моему, надо в вопрос по поводу ума))))
наталья савкина Просветленный (49782) 12 лет назад
Увы, некоторые мужики страдают похлеще девушек! Вопреки здравому смыслу скоблят и скоблят окрестности своего достоинства, несмотря на прыщи и раздражение! (((
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104405) 12 лет назад
плин... ну нельзя же так с утра)) )
люди ещё не завтракали))))
Sneggi ))) Оракул (71993) 12 лет назад
давайте лучшА обсудим небритые подмышки... .

на одном форуме прочитала.... парень спрашивает у девушек зачем они бреют интимное место, ведь потом это дело колется и ему не приятно.... реакция дам была оч бурная-они его, бедного, чуть не сожрали....
Источник: пардон, что не в тему....
342 Оракул (95671) 12 лет назад

У моей милашечки

Четыре пуда ляжечки,

Полтора пуда хохол -
Поднимается подол.

про100 янинаОракул (65035) 12 лет назад
охохо!привет,классная частушка)))
Elena ***Просветленный (40346) 12 лет назад
Хаха)) рассмешила))
А еще есть про женщину -
два бидона молока,
воооот таки окорока,
чернобурка - глянь кака)))
ну, кому я не така?))
342 Оракул (95671) вот ! чернобурака! а то набреют -простихосподи ...)))
Яна Белка Мыслитель (9021) 12 лет назад
Это элементарная гигиена. Если у мужчины там раздражение после бритья, значит нужно подстригать, сейчас есть специальные триммеры для интимной гигиены. Тоже самое относится к девушкам. Кто что делает, кто бреет, кто эпилятором, кто депиляцию в салоне выбирает. Тоже самое с подмышками. Мужчинам не обязательно бриться, так же можно подстричь. Ну не ходить же волосатым везде. У мужчин хоть замойся, все равно запах будет не приятный, если волосни много.
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330307) 12 лет назад
Вы считаете себя умнее ПРИРОДЫ? Что то в европейских фильмах дамы "лохматые". А наши тетки, судя по ответам, под подростков косят. Причем, мозгами тоже.
Ольга С Искусственный Интеллект (143858) 12 лет назад
на лысо нет, аккуратная короткая стрижка - да.
*** Оракул (94414) 12 лет назад
Уж по крайней мере джунгли не выращивает))) ) Это некрасиво и негигиенично. Пусть не наголо, но аккуратно подстричь всегда можно.
Олька Оракул (61324) 12 лет назад
всех под ноль.. не хочешь? -не получишь)) как то так)))
Elena *** Просветленный (40346) 12 лет назад
Не люблю сфинксов)) )
Люблю красивые прически))
Sonche Оракул (50680) 12 лет назад
ну не обязательно мужикам прям на лысо выбривать
но и с волосней по колено ходить фууууууууууу
как можно оральным сексом заниматься если там джунгли?))
Kuklovod . Мыслитель (5791) 12 лет назад
Пошли лучше целоваться пупсик)
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 12 лет назад
Они не мужики.. .
И вообще потом колется.
Mrs She... Просветленный (24854) 12 лет назад
считаю, что мужчине брить там не нужно. зато вчера я в женской раздевалке бассейна насмотрелась такого....
Похожие вопросы