Марина
Оракул
(69788)
12 лет назад
Мне что-то такая картинка представилась.. .
Волосатый, волосатый мужик, грудь, руки, ноги, всё абсолютно, а ...там лысовыбрито... .
Если б увидела такое, в обморок бы упала: -))
про100 янина
Оракул
(65035)
12 лет назад
девочки!!! ну какая разница-у кого какие "киски"!!! это у всех обострение что ли началось??? и вчера много вопросов с интимом было...
НеврочкаПросветленный (20227)
12 лет назад
согласна .Но просто почитала ответы ,вот и не удержалась.А еще там такой кадр появился который все двойки влепил кто за естественность,по нику мужчина вот и интересно стало.
Бонни
Мудрец
(16621)
12 лет назад
у меня муж не бреет ничего, а я брею, под ноль.... иногда летом я тоже мужа заставляю эпилировать яйки, очень красиво смтрится, а на ощупь вообще "огонь"))))
Sneggi )))
Оракул
(71993)
12 лет назад
давайте лучшА обсудим небритые подмышки... .
на одном форуме прочитала.... парень спрашивает у девушек зачем они бреют интимное место, ведь потом это дело колется и ему не приятно.... реакция дам была оч бурная-они его, бедного, чуть не сожрали....
Источник: пардон, что не в тему....
Яна Белка
Мыслитель
(9021)
12 лет назад
Это элементарная гигиена. Если у мужчины там раздражение после бритья, значит нужно подстригать, сейчас есть специальные триммеры для интимной гигиены. Тоже самое относится к девушкам. Кто что делает, кто бреет, кто эпилятором, кто депиляцию в салоне выбирает. Тоже самое с подмышками. Мужчинам не обязательно бриться, так же можно подстричь. Ну не ходить же волосатым везде. У мужчин хоть замойся, все равно запах будет не приятный, если волосни много.
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330307)
12 лет назад
Вы считаете себя умнее ПРИРОДЫ? Что то в европейских фильмах дамы "лохматые". А наши тетки, судя по ответам, под подростков косят. Причем, мозгами тоже.
Оракул
(94414)
12 лет назад
Уж по крайней мере джунгли не выращивает))) ) Это некрасиво и негигиенично. Пусть не наголо, но аккуратно подстричь всегда можно.
Sonche
Оракул
(50680)
12 лет назад
ну не обязательно мужикам прям на лысо выбривать
но и с волосней по колено ходить фууууууууууу
как можно оральным сексом заниматься если там джунгли?))