Зачем бывшая девушка согласилась встретиться со мной?
Вчера отмечал день рождения выпил и наломал дров по ходу. .
Вообщем вчера меня бывшая с днем рождения поздравила по смс. .
Я что то спрашивал у нее не помню. . потом предложил остаться друзьями на
что она ответила что да она бы этого очень хотела. . А потом я блин на свидание ее пригласил в кафе и она опять легко согласилась!
ответила хорошо давай встретимся. . Что делать ума не приложу.. . как быть? Идти не идти что то запутался я совсем помогите. .
Не судите строго выпивший был ..
И это при том что у нее есть парень уже..
старый секс лучше новых 2х
смотря еще сколько прошло после расставания? и кто были инициатором разрыва. ну скорее всего девушке не все равно, и ей интересно как складывается ваша жизнь, и еще ей я думаю очень интересно зачем вы позвали ее на встречу? что вы от нее хотите? так же она может надеяться в душе на то что вы хотите ее вернуть, сама того желая. а может хочет взглянуть на вас другими глазами, с другой стороны) вы знаете мне бывший тоже предложил встретиться притом что у него девушка есть, и я согласилась, потому что очень хочу все вернуть назад (сама была инициатором разрыва, о чем горько пожалела) , мы встретились, обо всем поговорили, но все так и осталось в прошлом... а я все еще реву в подушку после той встречи. идите на встречу, если спросит зачем пригласил скажите что хотелось бы узнать как живешь, все таки не чужая. и в свою очередь задайте вопрос а почему она согласилась на встречу! чего вы думаете, идти не идти, ведь вы не чужие!
Не ври сам себе, ничего к ней нет - лучше не ходи. А вдруг она коварная, откусит что-нибудь?
ну теперь уже делать нечего... придется идти) только сопли там не пускай смотри)))
Согласилась, значит не равнодушна к тебе. Но если вы не планируете с ней встречаться, лучше деликатно отказаться от встречи. Например, заболел, появились срочные дела и т. д.