Как вынуть аккумулятор из нетбука acer aspire one 725 ?
Как ни пыталась найти способ вынуть его - не смогла. В описании к нетбуку только как вставить его. Поделитесь опытом вынимания) Пожааалуста, очень надо, повис и ничего ...
ДополненРоман Яровой, Вы - мой спаситель! у меня кнопочка не красная и особо вообще не выделяется, но я ее увидела благодаря Вам, и спасибо Вам за это огромное!!!! Все получилось!))))
Там такая кнопочка красная или оранжевая есть на задней крышке, на нее надо нажать и отодвинуть в сторону, одновременно подцепить аккумулятор другой рукой и все получится. Правда это на ноутбуке..., но может и нетбуке так же )
У меня он вообще у ноутбука не вставлен! !
Зарядил его до 80-90% и вытащил! !
Как заряд дойдёт до 20% то вставлю заряжу и опять вытащу! !
А ноутбук работает от сети+ИБП+адаптер питания самого ноутбука.
Когда летом выхожу на балкон, то вставляю аккумулятор!! !
Он и предназначен для того, чтобы включать ноутбук там где нет электричества! !
А будет постоянно стоять, то раньше лапки откинет! !
Он ведь постоянно работает: То Заряжается, То Разряжается и так всё время пока нотбук работает. Ведь при полной зарядке аккумулятора он не отключается, а отключаются адаптер питания и сеть. Тут и начинает работать он и постепенно разряжается!!! Как заряд дойдёт до 20% так опять адаптер включится и начнёт по-новой заряжать его. Кошмар!! Я свой уже больше полугода держу в ящике стола. Подумайте о своём аккумуляторе!! Он не вечный под Луной!!
Зубило и молоток уже отменили?