Top.Mail.Ru
Ответы

У меня умерла бабушка....

У меня недавно умерла бабушка и я хочу высказать все хоть и знаю что она не увидет эти строчки, что я набираю сейчас все в слезах, но я не знаю где еще высказаться и не знаю как услышать твой приятный голосок. но знай, БА, я тебя ЛЮБИЛ больше всех на свете. Да, БА, я помню как я тебе звонил и спрашивал "что ты делаешь"И в ответ слышал приятный голосок-"Собираю пазелки".=((О боже почему я этого лешился?!!! Почему??!! Почему я больше не вкушаю ТВОИ ВКУСНЫЕ щи... ПОЧЕМУ!!!! Я не навижу все вокруг, но в такие минуты ты меня бы согрела.... я не могу.... так жить.... А ты помнишь как я поцеловал тебя, ты помнишь, помнишь?! Как ты мне на день рождение подарила пазелку с кисками твоими любимыми... помнишь?!..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

искренние соболезнования... человеческая жизнь продляется памятью---пока мы живы, и они живут....

Оракул
12лет

Женя, ,все мы в свое время уйдем. Не нужно плакать, потому, что ОНА видит твои слезы и ей больно. если бабушка была верующей, помолись за нее и поставь свечку в храме.

Ученик

Привет бро, если ты это читаешь спустя 10 лет, то у меня тоже была бабушка и умерла 1 января... Неделю назад..

Искусственный Интеллект
12лет

Я ОЧЕНЬ сочувствую Вам! Даже заплакала, когда прочитала Ваши строки Надеюсь Ваша бабушка услышит эти слова! В прошлом году умерла мама Как бы я тоже хотела ей сказать сейчас6"ПРОСТИ! "

Мудрец
12лет

Прими мои соболезнования но особенно не убивайся. Существует мнение что если об усобщем много скорби ему там будет не комфортно Запомни жизнь после смерти продолжается