Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Выпадение волос.

Здравствуйте. Я покрасила волосы в 14 лет, и с первого раза у меня пошла зависимость от разных цветов волос. Все началось с тоника, потом пошла хна, муссы и дошло до краски. Волосы испортила, сейчас жалею. Скучаю по русым СВОИМ живым волосам... Перепробовала за два года много разных цветов... синийзеленый. красный. розовый. Сейчас мне уже хочется свои волосы. Но вот, выпадали они у меня от частого выпрямления ...и от фена... месяц не крашусь, не пользуюсь феном и не выпрямляю.. Своих корней уже 3-4 см.. Вроде, не так много стало выпадать... но боюсь облысеть, ведь я полностью сожгла волосы...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В школьном возрасте тоже накрасилась так, что все волосы сожгла и началась линька. Пошла в парикмахерскую и отстригла как можно короче. Отросли быстро. Стали здоровыми. Просто нужно было потерпеть.

Мыслитель
12лет

попейте витамины "эксперт волос", сходите в салон, сделайте смывку и салонное лечение волос, подстрегите все видимые сеченые и поломанные концы волос, дайте им отдохнуть от всех Ваших экспериментов и постепенно "идите" к натуральности.

Знаток
12лет

Это сразу полюбому не прекратится. Пропей Компливит кальций д-3, Компливит витаминно-минеральнй комплекс, Аевит. Сделай Маску--- подогрей немного кифир, вмшай туда ложку касторового мсла, ложку меда. Нанеси на волосы, укута пленкойи полотенцем на ночь. Утром помой голову как обычно

Ученик
12лет

Лошара фу! ты бы блядь ещё в серо-буро-козявчатый покрасилась.. . Дуры портите волосы а потом реально ноете ходите.. . ничего не делай мой нормлаьным шампунем для укрепления волос. . и не порть волосянки, ото к 20 годам в парике ходить будешь.