Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ищу свою любовь. Мне 28 лет.

Максим Максимов Мастер (1046), закрыт 12 лет назад
Я ищу любовь давно и при каждой встрече не вижу этой любви в девушках. При встречах с девушках я общаюсь про семью про домашний очаг. Она со мной довольно говорит что согласна со мной. Говорит что я молодец. Но проходит определенное время и она мне говорит что я ей не подхожу. Говорит попробуй найти себе девушку другую. Но мне парню как то не ловко уходить от неё. Получается я её бросаю. Мне неохото быть подлецом, но я вижу что этой девушке охото найти такого парня кто её будет любить и о ней заботиться. Но она все ровно ставит какую-то преграду. Я иду на разные уловки, что бы она была рядом со мной. Но она все ровно куда-то уходит. И при том мне знакомые говорят, что я девушку бросил. Но я не хочу так поступать. И постоянно очередная девушка смотрит на меня как на такого человека который может что то такое придумать и сделать, что бы она была счастливой. И при встрече с очередной девушкой чувствую что она всё ближе и ближе. Как я от этого всего устал. Мне охото найти единственную, любящую супругу. Которая будет ценить мою к ней заботу и любовь. Что я не так делаю?
Лучший ответ
Светлан@ Просветленный (21817) 12 лет назад
При чем здесь знакомые только не понятно. А при чем здесь перестать искать? Он мужчина, он и должен что то предпринимать, только не с разными, а с одной девушкой.
Остальные ответы
Лара Оракул (53566) 12 лет назад
когда перестанете искать свою любовь, то она сама Вас найдет, поверьте.
hhhh gvbМыслитель (7013) 12 лет назад
Проблема в том, что тогда она уже не нужна будет, эта любовь.
Лара Оракул (53566) а почему будет не нужна? в чем причина этого?
Андрей Кустов Мудрец (11536) 12 лет назад
так пресматриваца нельзя, идеальных людей не бывает. принимай как есть
Вероника Знаток (260) 12 лет назад
Подожди... и твоё время придёт
сторож сторож Просветленный (27291) 12 лет назад
Мда, советую думать о себе, а не о других и тогда все будет.
Светлана Мастер (2413) 12 лет назад
Поменьше думайте об этом и занимайтесь любимым делом. Любовь не принесет счастья, если у вас внутри его нет. Станьте счастливым сами по себе, и она прыгнет вам в руки...
катя голенко Ученик (4) 12 лет назад
у меня такое же только  с мужчинами:)
Хороший человек Просветленный (30722) 12 лет назад
Искать надо не здесь а в реально жизни, в путь на встречу любви!
Похожие вопросы