Дело в том, что в windows хр в дисп. задач в контекстном меню файла в процессах не такой строки, "открыть место расположения файла" Там есть только: -завершить процесс -завершить дерево процессов -отладка -приоритет -задать соответствие.. . (ТУТ КСТАТИ ПИШЕТ "Операция не может быть завершена. Отказано в доступе. " Это относительно файла "634990994740312500. exe (SYSTEM, 2 304КБ памяти) ").
ТАК КАК УЗНАТЬ МНЕ ГДЕ ОН И ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ? И ЧТО ЭТО ЗА ФАЙЛ ТАКОЙ??? ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!
Дмитрий, я вот нашел где лежит этот файл: C:\Program Files\Adobe Там есть еще два таких же, но они не активные. (см. фото) А ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? УДАЛИТЬ ПРОСТО?
Дмитрий Заречный
Мастер
(1058)
да удалите, у вас стоит касперский как вижу, загрузите http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru проверьте им ваш компьютер
т.к возможночто касперский нерентабелен!
В диспетчере задач стоят системные программы, программы пользователя, и службы... . Что за что отвечает можно узнать так... наберите в поисковике название процесса и узнаете нужен он, или это вирус.... конкретно для вашего процесса пишут-Это вирус. Срочно лечить.
1) установи PRKiller 2) поиск еще никто не отменял 3) такие штуки чаще всего лежат в корзине (папки Recycler на локальных дисках) либо в Application Data
-завершить процесс
-завершить дерево процессов
-отладка
-приоритет
-задать соответствие.. . (ТУТ КСТАТИ ПИШЕТ "Операция не может быть завершена. Отказано в доступе. " Это относительно файла "634990994740312500. exe (SYSTEM, 2 304КБ памяти) ").
ТАК КАК УЗНАТЬ МНЕ ГДЕ ОН И ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ? И ЧТО ЭТО ЗА ФАЙЛ ТАКОЙ??? ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!