Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows XP!!! Как узнать место расположения файла отображаемого в процессах диспетчера задач?

Миша Протас Мастер (2384), закрыт 11 лет назад
Дело в том, что в windows хр в дисп. задач в контекстном меню файла в процессах не такой строки, "открыть место расположения файла" Там есть только:
-завершить процесс
-завершить дерево процессов
-отладка
-приоритет
-задать соответствие.. . (ТУТ КСТАТИ ПИШЕТ "Операция не может быть завершена. Отказано в доступе. " Это относительно файла "634990994740312500. exe (SYSTEM, 2 304КБ памяти) ").

ТАК КАК УЗНАТЬ МНЕ ГДЕ ОН И ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ? И ЧТО ЭТО ЗА ФАЙЛ ТАКОЙ??? ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!
Лучший ответ
Дмитрий Заречный Мастер (1058) 11 лет назад
прога как ProcessExplorer смотри в нем что у тебя загруженно. если не осилишь - Пуск - Выполнить - cmd
далее пишешь -
tasklist /V /FO TABLE
Миша ПротасМастер (2384) 11 лет назад
Дмитрий, я вот нашел где лежит этот файл: C:\Program Files\Adobe
Там есть еще два таких же, но они не активные. (см. фото)
А ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? УДАЛИТЬ ПРОСТО?

Дмитрий Заречный Мастер (1058) да удалите, у вас стоит касперский как вижу, загрузите http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru проверьте им ваш компьютер т.к возможночто касперский нерентабелен!
Остальные ответы
Ivan S. Гуру (3705) 11 лет назад
Это можно увидеть через программу AnVir Task Manager к примеру.
http://www.anvir.net/
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468471) 11 лет назад
В диспетчере задач стоят системные программы, программы пользователя, и службы... .
Что за что отвечает можно узнать так... наберите в поисковике название процесса и узнаете
нужен он, или это вирус.... конкретно для вашего процесса пишут-Это вирус. Срочно лечить.
Источник: я
Сергей Басов Просветленный (22172) 11 лет назад
1) установи PRKiller
2) поиск еще никто не отменял
3) такие штуки чаще всего лежат в корзине (папки Recycler на локальных дисках) либо в Application Data
Kris Гуру (4178) 11 лет назад
судя по искомому процессу это вирус! Снимите его с автозагрузки и пролечите комп
КАПИТАН Гений (52966) 11 лет назад
Скачай Process Explorer и узнаешь откуда он грузится. .
А вообще твой похож на вирусяку...
Похожие вопросы