Люди омогите проблема с Yandex и Google!
У меня сегодня появилась такая проблема, точней проблемы: У меня в Браузерах Google Chrome и Yandex Браузере не хочет искать в поисковиках Yandex и Google мне пишут что от меня была какая-то активность и мне запретили доступ! И просят отправить свой номер телефона! Я 1 раз встретился с такой проблемой и не знаю как её решить! Я пользоваться начал SeaMonkey и Opera! В Opera после того как я её обновил появились такие же проблемы! И вот только SeaMonkey работает нормально! Файл hosts проверял всё нормально. Выполнял скрипт
begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения. ' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме. ');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
end;
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\qcgjslm.dll','');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\qcgjslm.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\dlqvjic.job');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Он мне писал что удалит файлы некоторые! Я уже радовался потому что писали что именно эти файлы создают эту проблему. Но не помогло! Хотел сам найти эти файлы но не нашёл их будто нет: это файлы типо c:/WINDOWS/gigalan.sys. Делал полную проверку антивирусом, нашёл что у меня файлы уязвимы! Я удалил эти файлы, но тоже не помогло=( Хочу заметить что в SeaMonkey всё нормально! Так только в других Браузерах! Ну собственно вот Скриншоты, я надеюсь на вашу помощь!
Простите за ошибку в начале Помогите*!
или переустанови браузеры или систему
почисть куки е кеш браузера реестр компа при чистке реестра закрои все проги и браузер
скорее всего ваш браузер заблокировали мошенники, ни в коем случае не надо отправлять номер. А может сам антивирус блокирует Яндекс и Гугл. У меня что-то подобное было, но через 1 день все исчезло.
либо выключи проски либо проверь целостность хоста... свойство обозревателя там выключи использовать прокси! похоже на то что у тебя удаленый адрес например с подменой, мож ты сам пытался сменить ап адрес
возможна удаленная помощь в лечении
lunohod.zz.mu