Правда ли, что у каждого человека есть определённая максимальная длинна до которой у него могут вырасти волосы на голове
Ну то есть до этой длинны вырастут и дальше почти на месте, очень очень медленно растут, если пострижёшь с нормальной скоростью вырастают до той же максимальной длинны, а потом опять практически не растут?
я думаю, что нет предела. Самые длинные волосы у какой-то индианке - 7 метров.
Этот человек не стрижется вообще. У неё очень хорошие волосы и не секутся.
Ну а с другой стороны... если волосы секутся, то обычный человек следит за этим и постоянно подстригает.
А ещё всё зависит от состояния здоровья и генетической наследственности. Есть люди, которые хотят отрастить волосы, но ничего не получается, максимум растут до плеч (к примеру) .
Так что, иногда хочется отрастить волосы, а не получается, хотя вроде бы кажется предела росту волос нет.
чисто логически. почитайте в гугле, сколько в среднем лет живёт один волос. потом выпадает, новый начинает расти. а теперь найдите там же, сколько сантиков в год волос может вырасти. всё это перемножьте, вот вам и ответ. хотите длиннее? или укрепляем существующие корни, или ускоряем рост волос. короче, пейте витамины.
нет, всё это враки.
думаю что не правда