Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если лучшая подруга променяла тебя на другую подругу?

Мы с ней дружим уже 5 лет, к нам перешла новая девочка в школу И моя подруга бывшая стала с ней больше обшатся чем со мной (((
И всё рассказывала ей а как то я узнала что она про меня гадости говорит каждому какая я плохая и т. д
Я у неё спросила это правда что она говорит она сказала нет, но мне все говорили что она и вправду на меня материлась, и мне это надоело и я решила с ней перестать общаться! Думала она поймёт что я дороже чем её новая подруга и поняла кого она потеряла, но прошло два дня она не подходит не звонит, а вместо этого общается с новенькой ходят с ней разговаривают смеются гуляют после школы, и смотрит на меня косо !
Я пыталась на неёне смотреть не оброщать внимаение но не получается, ранше когда мы посоримся она мне звонит и мы всегда с ней миримся но уже прошло 4 недели а она так и не позванили и не поздаровалась ((( И вот я не понимаю нужна ли мне такая подруга или нет? Если бы она хотела мирится она бы позвонила а так не звонит не пишет и я не знаю что мне делать, сейчас у меня на неё злость !

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Задумайся, почему это произошло? Может в этом твоя вина? Если нет, то смирись с утратой подруги. Видимо она не та, которая тебе нужна. Будут ещё девчонки с которыми ты найдёшь общий язык и интересы.