Что делать? как поступить?
как себя вести в данной ситуации?
у меня есть лучшая подруга.. . дружили мы с ней 4 года, в том году к нам пришла новая учительница английского сначала подруга к ней не очень относилась, потом начала говорить какая она хорошая, они начали переписываться в следствии этого в контакте, начала сидеть все уроки на её уроках, потом они начали созваниваться, дальше переписываться по смс кам, потом перешли на ты, а а теперь она просто у неё живёт.. учительнице 30, ей 18. моя подругами в нашем обществе тепреь время не проводит, всё время у неё на учительницу уходит. что делать? как вернуть? и стоит ли возращать? очень тяжело, обидно что ты считал её лучшей а она променяла тебя на учительницу.. . ведь вправду говорят старый друг лучше новых двух. У учительцы семья муж и ребёнок, я не понимаю как муж относится к этой проблеме. когда у них уже переписка, и много совместных фоток с обниманиями и чут ли не поцелуями, они даже совместной едой не брезгуют. и причём подруга моя всё ей рассказывает про мои проблемы. не особо приятно когда твой учитель знает о тебе всё.! как себя вести с этой учительницей, так хочется ей показать что она разрушила нашу дружбу но с другой стороны она не виновата это же подруга сделала выбор в её сторону а с другой она старше должна понимать что делает.. . как мне вести себя с учительницей и подругой! что делать,!??
я бы бежала от такой подруги!
почему вы не допускаете, что у вашей подруги могут быть еще друзья и подруги, помимо вас?
фиговая подруга, раз Твои секреты и проблемы выдает 3му лицу. Больше доверять ей не стоит в любом случае! 4 года - ещё не показатель! Советую не пытаться вернуть ее в статус лучшей подруги, общайся, но близко не подпускай, даже если будет проситься. Общайся ближе с теми кто тебе по душе, с кем тебе комфортно. Дружба проверяется временем и поступками. Поверь, порой подруги из ряда лучших переходят в ряд врагов, просто знакомых или приятельниц.
Оставь такую подругу. Если она выдает твои секреты, то это уже не подруга. Когда их дружба закончится, то она поймет кого потеряла.
это любовь))) ) как пыл пройдёт, она снова станет с вами общаться)))