Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядят семена горчицы (седерата) и можно ли использовать для посева которые продаются в продуктовых магазинах?

mariia_johansson Просветленный (45898), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Кристина Гуру (4737) 12 лет назад
горчица, которая продается в продуктовых магазинах, обычно обработана и не прорастет
семена можно купить на спец. ярмарках, в спец. магазинах, в интернет-магазинах.
я покупала в обычном цветочном магазине.

выглядят семена белой горчицы (а вообще они разных цветов - коричневые, черные есть) так
Остальные ответы
Ильгиза Зинатуллина Мастер (1757) 12 лет назад
для посева семена горчицы покупайте в садовых центрах
[Я-Ваша Легенда]™ Просветленный (30891) 12 лет назад
Это та же обычная горчица как и для животных в кормах можно найти.
Софья из N-ска Мудрец (11962) 12 лет назад
Попробуйте сначала дома прорастить зерна пищевой горчицы. Если взойдут - значит, вам повезло, можете смело сеять на участке. Сидерат получится из нее ничуть не хуже, чем из семян, купленных в семенном магазине.
Елена Мастер (1620) 12 лет назад
Лучше использовать те семена, которые продают в отделах семян.

Надежда Кузнецова Искусственный Интеллект (122585) 12 лет назад
А я сею фацелию на сидераты. От горчицы может быть много блошек.
афинаПросветленный (31024) 12 лет назад
Надя,просто разбрасываете и граблями потом.Или делаете бороздки??
Надежда Кузнецова Искусственный Интеллект (122585) Так блошка ка то на растения нападает,когда горчица взойтет
Волк Знаток (270) 12 лет назад
Осенью сеяла горчицу семенами из магазина. там раньше появилась на продажу. очень хорошо взошла.
афина Просветленный (31024) 12 лет назад
я покупала на базаре продавали на стакан. не взошла эта горчица у меня. а может эти семена съели муравьи. там их много набежало.
Ольга Искусственный Интеллект (477333) 12 лет назад
Я никогда не видела в продуктовых семена горчицы Обычно порошок А вот я наоборот семена кладу в заготовки огурцов и помидор Очень вкусно получается
Наталья Искусственный Интеллект (108712) 12 лет назад
А для чего её сажать. у меня она, как сорняк - кругом растет... .
Что вы с ней делать будете?
елена орлова Искусственный Интеллект (127513) 12 лет назад
и я не видела в продуктовых магазинах, но судя по тому, что горох шлифуют и он не всодит, да и фасоль и другие крупы, думаю и горчица не пригодна к выращиванию пищевая
пронина (рябова) татьяна Ученик (216) 12 лет назад
В цветочном магазине покупала сидераты - горчицу. Оказалась очень вкусной. Клали в салаты пучками.
Похожие вопросы