Константин Бондарь
Мудрец
(10878)
12 лет назад
Чем заняться на необитаемом острове, зависит от набора инструментов. Минимум инструментов понадобится для плетения корзин, достаточно ножа, можно и и другие использовать, но это минимум. Корзины можно плести как из лозы так и из лыка. Да многими профессиями прийдется овладеть.... Нужно и скорняжить и бондарить, натуральное хозяйство давольно сложно современному человеку, но нет не чего не возможного.
Источник: Александр Курляндский - Нас и здесь не плохо кормят.
Emily The Strange
Ученик
(204)
12 лет назад
скорее всего это будет медитация, представляете, под шум морского прибоя, свежий ветер, покой в мыслях и вокруг никого больше нет.... погружаться в Нирвану, супер по-моему)
Сергей.
Просветленный
(47410)
12 лет назад
Бусы из ракушек буду делать.. . кости в нос просовывать.... на теле глиной рисовать... и тумбу-юмбу плясать буду.
А вы что хотели услышать?)))
. .Ученик (104)
12 лет назад
....А остров точно будет необитаем будет?А то папуасы...эксбиционисты..представь-подглядывают из-за кустов,пока ты там игрища с бананами и кокосами придумываешь,думая что никто тебя не видит))
Ой!!Засветилась))
Я тебя не преследую..просто ты же мою фантазию уже знаешь..ВКЛЮЧИЛАСЬ))
Сейчас кстати фильм новый вышел"Остров ненужных людей"Российский...Попавшие туда думали что это реалите-шоу,пока не стали умирать один за другим....
. .Ученик (104)
12 лет назад
Не не не!Про мою фантазию забудь))ТебеЖ не понравилось...
....
ЛАНА™Высший разум (156960)
12 лет назад
я как женщина ---новые блюда бы придумывала ...
уютное гнёздышко организовала б ...
красоту навела б...
а потом ...и потанцевать можно )))