Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовёте ваше ХОББИ ---на НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ??

ЛАНА™ Высший разум (156960), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад

Лучший ответ
Константин Бондарь Мудрец (10878) 12 лет назад
Чем заняться на необитаемом острове, зависит от набора инструментов. Минимум инструментов понадобится для плетения корзин, достаточно ножа, можно и и другие использовать, но это минимум. Корзины можно плести как из лозы так и из лыка. Да многими профессиями прийдется овладеть.... Нужно и скорняжить и бондарить, натуральное хозяйство давольно сложно современному человеку, но нет не чего не возможного.
Источник: Александр Курляндский - Нас и здесь не плохо кормят.
Остальные ответы
ALISA* Просветленный (40644) 12 лет назад
Осваивать новую территорию...)))
Pray for Ukraine Просветленный (37410) 12 лет назад
наконец то открою свою ферму, буду выращивать там что нибудь)))
ve4nyj_brodiaga Искусственный Интеллект (172560) 12 лет назад
"Мои 20 сантиметров"...
Так и назову.
Источник: Добрый вечер, Лана. )
ЛАНА™Высший разум (156960) 12 лет назад
всего доброго )))
Максим Мастер (2248) 12 лет назад
Буду как Мичурин выводить новые съедобные сорта всего, что есть под рукой.)
D.u.k.e.=[===> Просветленный (27683) 12 лет назад
Основным хобби будет - куда девать свободное время в отсутствие Интернета.
Ы-ы - прикольный у тебя ник.
Emily The Strange Ученик (204) 12 лет назад
скорее всего это будет медитация, представляете, под шум морского прибоя, свежий ветер, покой в мыслях и вокруг никого больше нет.... погружаться в Нирвану, супер по-моему)
Сергей. Просветленный (47410) 12 лет назад
Бусы из ракушек буду делать.. . кости в нос просовывать.... на теле глиной рисовать... и тумбу-юмбу плясать буду.
А вы что хотели услышать?)))
. .Ученик (104) 12 лет назад
....А остров точно будет необитаем будет?А то папуасы...эксбиционисты..представь-подглядывают из-за кустов,пока ты там игрища с бананами и кокосами придумываешь,думая что никто тебя не видит))
Ой!!Засветилась))
Я тебя не преследую..просто ты же мою фантазию уже знаешь..ВКЛЮЧИЛАСЬ))

Сейчас кстати фильм новый вышел"Остров ненужных людей"Российский...Попавшие туда думали что это реалите-шоу,пока не стали умирать один за другим....
. .Ученик (104) 12 лет назад
Не не не!Про мою фантазию забудь))ТебеЖ не понравилось...
....
Сергей. Просветленный (47410) А ты на соседнем острове будешь?..а то я могу с бусами переплыть(подарком)....надо попробовать то о чем ты говоришь....что-бы ощутить и сказать точно...нравится мне или нет.
Привет...пип))
ЛАНА™Высший разум (156960) 12 лет назад
я как женщина ---новые блюда бы придумывала ...
уютное гнёздышко организовала б ...
красоту навела б...

а потом ...и потанцевать можно )))
Сергей. Просветленный (47410) Да ладно....бамбук срубим...в пустоту его положим все что найдем...и в костер...само приготовится...и посуду потом мыть не надо. В кокосе дырку проделали...вот напиток. Лучше вокруг костра сперва напрыгаться....главное бубен и барабаны сделать. https://www.youtube.com/watch?v=9DGNqnpMpbc
Ашот Алверцян Оракул (56749) 12 лет назад
просто хобби? изучать расследовать следы оставленными человеком до меня. у знать о нем все.
Ладомiръ Мудрец (17073) 12 лет назад
Бороться за жизнь и выжить.
Похожие вопросы