Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Господа, подскажите где можно купить новую "Дэу Матис" и стоит ли ее брать?

Ученик (94), закрыт 11 лет назад
Какая ее цена? Вообще что это за машина?
Лучший ответ
Неоднократно работал в Корее, сейчас снова тут. Неправ автор второго ответа! В последние годы качество корейских машин резко возросло. На Матисках тоже ездил, маневренная и изгутри больше, чем снаружи. Малый расход бензина, а тянет, в том числе и в гору, довольно хорошо. А где купить - в ближайшем специализированном салоне. Только на самом деле лучше корейской, а не узбекской сборки. Салон опять-таки лучше найти по интернету.
Источник: собственный опыт
Остальные ответы
У меня Матиз Автомат зеленый, 284,0 в полной комплектации, проблем не было (3 000 км наездила), была на ТО, все нормальненко. Так что если нужна маневренная машинка для города, то она подойдет)
Кстати, ответ господину снизу) Корейскаий Хундай по безопаснолсти и надежности давно обскакал Тойоту, не вслух будь сказано)))))
ЗЫ. Это не я так решила, спецы рассказывают.
Корейцы никогда не делали,не делают и не будут делать хороших автомобилей,ищи японский аналог,
Кстати, в каком-то из автомобильных журналов (уже и не помню), хотели провести краш-тест Матиза. Но не успели. На трассе по пути на полигон - лобовое столкновение с девяткой. Живы все. Только девятка восстановления не подлежит. У Дэу даже лобовое стекло не повреждено.
стоит брать, но под названием Chevrolet Spark. у него сборка Корейская, движок лучше, ест меньше; кузов больше... салом лучше... и т.д.; но и стоит он на штучку-другую баксов дороже. если кто не знал, поясняю : Матиз и Спарк одно и то же, только Спарк новее.
Если у вас некрупное телосложение и вы начинающий водитель то это машинка как раз для вас, симпатичная женская машинка для города,
цены от 220т. руб. до 270т. руб. в зависимости от комплектации
а вобще если подробнее то здесь
удачной поукпки )
подруга отъездила на новой 2 года, училась, теперь продает и покупает другую: но вся соль в том, что привыкнув к таким минимальным габаритам она считает "баржей" короллу. Если позволяют средства - лучше взять машину классом выше. Дурацкое мнение многих мужчин, что женщины должны ездить на таких "козявках" (не в обиду владелицам :) )
Дорогая Ucol!
Что тут думать, если гарантия на Матиз 1 год или 20 000 км ...
Дети мечтают о собаке, обсуждая разные породы.
Моя дочь, проследив связь "купил собаку - заведи машину",
торжественно заявляет: А моя мама хочет Дэу матис!
Подружка (удивленно) : Кто ж с ней гулять-то будет???
хорошая машинка, только брать нужно в полной комплектации - и комфортнее, и продавать потом проще будет. соглашусь с arvenit@list.ru - Спарк качественнее собран и лучше укомплектован.
для женшин очени уютная такая машина.Я думаю що стоит
Похожие вопросы
Также спрашивают