Почти загадка!Но это - жизнь!! Кто лишний??
Муж и жена. У них ребенок. У мужа любовница. Он ее любит(любовницу). Любовницу не устраивает такая ситуация (что живет с женой). Но он ребенка любит тоже! Что делать-то?? кто лишний??
Дополненне может никак уйти из семьи!
не любил бы жену, давно бы ушел к любовнице! так что....делаем вывод....любовницу на фиг! ))
Дааа.Тот кто не уходит из семьи- не неможет, а не хочет!Лишних же тут нет, просто у каждого своя роль и все трое мучаются!
не уйдет он никуда... хотел бы ушел... а она своим отношением отолкнет его... тем более любовь вещь проходящая .. а любовь к ребенку нет... не парься ..главное береги нервы... у меня из-за его трахалки почти язва открылась на нервной почве..оч больно было ...целый месяц на диете да на таблетках была... а мне (ну и тебе) здоровье нужно ребеночка растить... он пусть бесится... все мужья изменяют... главное как ведет себя жена... не заморачиваться и жить в свое удовольствие... если оч тяжело пиши мне на мыло... я себя уже оклемала... а мне тяжелей... трахалка работает у мужа бухгалтером... и он её ценит....ну и флаг им... щас позвоню одному интересному мужчинке... он мои ушки комплиментами согреет... :)
Обрати внимание на мой ответ на предыдущий твой вопрос!!!!Не скандаль, а сделай так чтобы приходя домой он находил покой , любовь и тепло. Ведь приходя к ней, ничего кроме секса он хорошего не видит. Она же требует, скандалит!!! Будь мудрей, поверь, рано или поздно она окажется лишней. Я знаю как тебе сейчас хреново, потерпи и потом будешь на коне!!!
лишняя любовница!!!
муж и жена одна сатана!
а любовница явление временное - это увлечение что бы муж не говорил....
и только 5% мужей уходят к любовницам - статистика!!!
не думаю что ваш из тех 5 %, потому как уже бросил бы жену... ребенок никогда и никого не держал!!!!
так что ищите своё счастье и не разрушайте чужое....