Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Трушный спорт
+3

А вы как думаете, есть ли у сб. Аргентины шансы на победу на ЧМ 2014 в Бразилии?

Связка Месси-Игуаин становится всё более грозной?

После домашнего поединка с Венесуэлой Лионель Месси признался, что с Гонсало Игуаином они понимают друг друга всё лучше. Именно их усилия и предопределили крупную итоговую победу "альбиселесты". Причём подносчиком снарядов выступил именно лучший игрок планеты. После его результативных передач Игуаин смог забить Венесуэле дважды. Плюс Месси реализовал пенальти. Первое место в южноамериканском отборе выглядит всё более осязаемым для подопечных Алехандро Сабельи. Как бы это было ни прискорбно для Колумбии, ведомой Радамелем Фалькао. Но что самое важное, атакующая связка аргентинцев становится всё более сыгранной, и результат этого можно наблюдать уже сегодня. Выглядит закономерным и тот факт, что именно форвард "Реала" - лучший бомбардир команды в цикле. Просто в сборной, видимо, распределяются роли именно таким образом. Это не "Барселона", но Лео готов к этому. Если Месси и Игуаин достигнут полного взаимопонимания на поле, то команда Сабельи, безусловно, будет способна и победить на предстоящем мундиале.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

традиционно. у них на континенте чемпионат. их очередь выигравать. бразилия или аргентина победит. шансы мне кажется - хорошие

Гений
12лет

в принципе Аргентина сейчас выглядит большим фаворитом, чем сама Бразилия.

но надеюсь что не возьмут. никогда не нравилась Аргентина.

Искусственный Интеллект
12лет

считаю Аргентину фаворитом чемпионата мира, у них хорошие шансы и у других фаворитов турнира, вотhttp://www.youtube.com/watch?v=qAoqcmY0XdY

Источник: это шанс для Месси доказать свой статус на ЧМ, как и для других звезд сборной Аргентины на чемпионате мира! и видео бонус под конец
Мыслитель
12лет

в роли Хави и Иньесты?
в 2010 он пытался побыть на их месте, но никто его там не увидел - все же играл нападающего и как следствие - проигрыш.
я думаю, что не просто готов - это так сказать - единственный шанс. Капитан в центре поля, раздающий свои фирменные идеальные голевые передачи.
Да.
полностью с тобой согласна.
Поживем - увидим. Тем более, что ждать всего ничего осталось.. .

п. с. надеюсь все же Германию кто-то другой выбьет из ЧМ. надоели одни и те же грабли и одни и те же ка...

Источник: привет ;-)