Как называется фильм-ужастик...?
Не очнь-то ужастик, но очень впечатлил: )
Вообщем, там фигурирует смерть (?) в черном плаще, которая приходит к людят и сжимает их сердца (именно сердца, после чего те умирают за считанные секунды) . Эту смерть никто из людей не видет, кроме одного-двух героев, которые весь фильм пытаются её остановить, преследуя и предугадывая, где бы она может быть в следующий раз.
Там еще помню такой момент фильма, когда один тип стоял в туалете перед умывальником, и тут эта смерть вдруг сжимает ему резко сердце, и типуле этому, перед смертью, начинают казаться его умершие близкие (мама, бабушка вроде... ) разгованивают с ним из рая. Главные герои в этот раз не успели его спасти.. .
Все смерти людей сопровождаются в фильме спецэффектами, галюцинации людей перед смертью наполнены ярко-белым светом.. . А кончается фильм тем, что смерть эту-таки побеждают, и главные герои - припоминается мне, что это была влюблённая пара - бегут, смеясь, по ветряной долине, пуская на ветер такой же черный плащ.. .
Фильм смотрел где-то в 2009-2008-м, предполагаю, что он мог быть выпущен и раньше (до 2009 года) . Ищу его, так как впечатлил меня очень. Таких фильмов мало бывает - для меня это фильм "Машина времени" 2002-го года и "Шоу Трумена" - 98-го
Помогите найти фильм, позязя:)
нет это точно не страшилы
там смерть была одна, в черном плаще
а в страшилах просто духи, и их много...
Страшилы, возможно.
страшилы