Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Какие есть мультсериалы для мелких мальчиков?

Ребенку 6 лет. Из мультфильмов смотрит одних Смешариков с Лунтиками, ну, "Ну, погоди! " еще. Собственно, смотрит то, что ставят. Хочу вот для сбалансированного развития накачать что-нибудь более агрессивное. Что-нибудь про борьбу добра и зла там, со стрельбой какой-нибудь, с драками.
А то у него в игрушках одни машины и поезда - ни пистолетов, ни самурайских мечей.. . Стучит "двойки" по лапам, а сам и не знает, где этот навык применить.

Вот помню, в дни моей глубокой юности были придурошные сериалы - "Грендайзер", "Космический рыцарь и звездные шерифы" и еще этот.. . про черепашек ниндзя. Но, может, уже что-нибудь новое изобрели? Подскажите, пожалуйста, а то я слегка не в теме...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

замечательные мультики из области лего. Hero Factory, Ninja go!, chima. Не обращайте внимание на то что это лего. У меня брат смотрит ему очень нравится) Еще мультик "Сам-сам" мальчик супер герой побеждает зло. А в лего там армии добра и зла сражаются. Вот все что я знаю)

Гуру
12лет

Гораздо важнее голова свободная от мусора.
Если отдавать воспитание своего ребенка в руки мультсериалов, есть опасность, что из ребёнка получится совершенно не то, что Вы ждёте.
Как отцу, Вам лучше самому объяснять и рассказывать сыну смысл происходящего вокруг.
Удачи!

Искусственный Интеллект
12лет

Отдайте на каратэ, а мультики пусть добрые и мирные смотрит, духовность воспитывает.
Чаггингтон, Ныряй с Олли, Спортакус,

Просветленный
12лет

Черепашки Ниндзя еще актуальны)

Профи
12лет

попробуйте мультфильмы студии Мельница, и развивают патриотизм и желание заниматься собой!