Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать посоветуйте...

Мне 20, встречаюсь с парнем уже где то 2 месяца, у нас все хорошо, дело в том что у меня проблемы с лишним весом, щас на диете и начинаю худеть! Мой парень в начале был против этого, говорил что любит меня какой бы я ни была, я его уговорила и он щас поддерживает меня в этом, спрашивает сколько воды я выпила и т д! Вот так вот мы ходили ходили, и короче вчера он просит меня выйти, чтобы познакомить с его другом, я отказалась, сказала что не хочу пока с его друзьями знакомиться, хотела себя в порядок привести а потом уж знакомиться, да и мы встречаемся 2 месяца только, хотела кардинально стиль свой поменять, не подумайте что я критично отношусь к себе, просто как начала встречаться со своим бойфрендем хочу меняться в лучшую сторону с каждым днем! Так вот он так и уговорил выйти меня, я вышла! А там друг его и жена друга, познакомились, посидели поболтали! Вечером когда разговаривала с парнем спросила как там его друг и жена, а он говорит что она сказала ему ( моему парню) "Я думала она будет по красивее, ты так про нее говорил что я думала она типа милашка, а она как корова жирная, расстанься с ней, я тебе худенькую найду", и они короче поссорились с моим парнем из за этого, когда это мне мой парень говорил я заплакала и он это заметил и начал утешать типа что он меня главное любит и тд. Что мне делать? Оставить его, взяться за себя или как, она со своими словами убила во мне все

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Докажи себе, что ты его достойна. Раз раскритиковали, все пора на плаху. Пусть идут лесом, время покажет кто в шоколаде. Посмотрим когда она родит, и начнет ее разносить в разные стороны.. . Если бы он тебя не любил, прислушался к ихнему мнению, а за это ему рэспэкт и уважение, таких бриллиантов мало, потеряешь не жди лучшего...

Мастер
12лет

Ты что дура???? Он из-за тебя чуть со своей подругой не поссорился! Он тебя любит, это главное! И если хочешь менятся в лучшую сторону, то начни смыслей а не внешности. Себя нужно любить такой какой ты есть, а здоровая критика никогда не помешает. Чем тебе он мешает в изменении себя. Если бросишь его он не поймет, разозлится и тебе уже будет не для кого менятся!! ! Он уйдет к другой! Так что харе фигню молоть иди и поцелуй его так, чтобы он понял что любит именно ту единственную, которая ради него на все пойдет, и ради которой и он пойдет на все!!!))

Мастер
12лет

Вы должны быть несказанно счастливы тому, что Ваш молодой человек заступился за Вас перед своими друзьями, которые, как оказалось, не отличались умом. Зачастую выбирают друзей, честно говоря. Самое главное, что он Вас не бросил!!!! Рядом с Вами действительно тот человек, который любит Вас такой, какая Вы есть. Вы счастливый человек, и отбростье всякие дурные мысли!!!! Удачи Вам и любви!

Мудрец
12лет

Зачем оставлять его? ? Он вас любит!! ! Не виноват же он, что у его друга жена без мозгов! А вы, конечно, беритесь за себя, но без фанатизма, пусть ваш парень впредь отвечает, ну и что, что моя полненькая, зато она в постели такооое вытворяет, что ни одна худышка не сможет! Пусть завидуют! ))) Вы же, наверняка, имеете плюсы! Вот и любите себя! Кому какое дело до вашей фигуры, у вас есть любимый и пох на остальных!

Оракул
12лет

Оставьте этот бред... народ то повелся....