Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли на Маил ответах модераторы в категориях? имеют они право переносить вопросы в другие темы ?

Потому что ученики пишут ответы не в те темы. И нужно чтобы кто-то их переносил -отсеивал (я бы мог и еще другие)
Меня больше всего раздражает что в категории НАУКА - 95% вопросов - это вопросы нерадивых школяров и студентов-двоечников - которые задают вопросы каким решить задачку по математике химии физике естествознанию языку, хотя для них есть отдельная тема - ОБРАЗОВАНИЕ - ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ. Нельзя ли наделить всех выше категории Профи, или Мастер возможностью переноса тем?
Потому что я хочу к примеру отвечать и видеть только научные вопросы в теме науки, и задавать там вопросы чтобы другие видели, а не забивалось все сразу темами типа - "поможите рИшЫть!! ! Срочно!!! " - надоело это уже честное слово.
Ну или хотябы сделать отдельную категорию в заголовке крупно большими буквами "ЗАДАЧИ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ"

Дополнен

1. Модераторы очевидно не справляются с потоком спама. Поставить кнопку рядом с любым вопросом с названием "ПЕРЕНЕСТИ В ДРУГУЮ ТЕМУ" с раскрывающимся меню - других тем. И любой старше "ученика" может нажать. После 3-х нажатий пользователей тема автоматически переносится в соответствующий раздел (или переносится модератором). (также как существует кнопка "нарушение")
я хочу чтобы вы донесли эту тему до админов.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Есть. Иногда переносят, иногда удаляют. Удаляют чаще, чем переносят.

Высший разум
12лет

ответ на вопрос: ЕСТЬ!

Высший разум
12лет

Хотеть не вредно, надо еще дорасти, чтобы это уметь ...