Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько пуговиц может быть не застегнуто на женской рубашке?

Виталий Косилов Ученик (247), на голосовании 12 лет назад
Но есть маленькое НО, она не застегивает 3 верхних пуговицы. И по моему это смотрится вызывающе, когда я прошу её застегнуть всего одну пуговицу, она начинает психовать. Скажите, как мне ей объяснить, как правильно застегивать рубашки. Было бы не плохо найти эту информацию в интернете, но у меня не получается.
Голосование за лучший ответ
женя афанасева Ученик (98) 12 лет назад
я думаю 2 верхних пуговицы могут быть не застегнутых.. скажи своей девушке что грудь она тебе на едине будет демонстрирывать
Алексей Самусев Ученик (150) 12 лет назад
если волбготно то три а так пару
Олеся Романова Просветленный (28903) 12 лет назад
может у неё грудь большая и просто ей нейдобно и тянет блузка если их застегнуть
Старый змей Оракул (59167) 12 лет назад
Ответ неоднозначный. На своей девушке - не стоит больше двух. На красивой незнакомке неплохо бы и 4.
latimeria Оракул (88716) 12 лет назад
Да нет таких правил, если речь идет не о работе в конторе или на производстве, то есть об официальном стиле. В жизни как угодно можно ходить. Это уже ваши сугубо личные прблемы - или с ревностью боритесь или девушку дрессируйте.
Элина† Профи (698) 12 лет назад
как максиум две, человек не понимает, что это выглядит вызывающе. может ей так нравиться выглядеть, женщин фиг поймешь =)
кирилл пашкевич Ученик (90) 4 года назад
застегни ей все пуговицы до верха и надень бабочку
Похожие вопросы