Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А здесь есть СЛАДКОЕЖКИ???

Елена Витальевна Гуру (3468), закрыт 17 лет назад
Как вы боретесь с этой тягой к сладкому? оно же вредит фигуре...
Лучший ответ
Настюша Гуру (3176) 17 лет назад
ага две минуты на языке, два часа в желудке и всю жизнь на бедрах!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2515) 17 лет назад
Не борюсь,а наслаждаюсь!!)))Сейчас,кстати,торт ем))))
Москва Москва Искусственный Интеллект (374737) 17 лет назад
иногда нарушаем рехим....а так никакого сахара и конфет
Tanya Libik Профи (868) 17 лет назад
Я - сладкоежка. Сейчас хрумкаю мягкие вафельки с вареной сгущенкой. Борюсь активным образом жизни и годовым абонементом в фитнесс-центр. Не ограничивай себя, люби себя! :)
Angel Diya 13 Профи (903) 17 лет назад
зачем бороться,надо себя баловать! а фигура,незнаю не замечала,вроде не толстею,спасибо маме и папе за конституцию тела...
Дмитрий Кирсанов Мыслитель (7036) 17 лет назад
У кого тут торт, я уже в гости еду, вы со мной?
Puma Гуру (2891) 17 лет назад
Я вот, например, ем сладкое каждый день, будь-то печенье, шоколад, конфеты, пироженое, торт и т.д., а вешу я 47 кг, не знаю, может это моя конституция, что не полнею! Есть возможность нужно прокатиться на велосипеде км 10 в день и все будет хорошо
NiNel Профи (816) 17 лет назад
Ой,это про меня.Как борюсь?!Могу месяцами не есть сладкое,когда вспоминаю про фигуру...
momentto mori... Мыслитель (6864) 17 лет назад
Ох,не говори,вторую шоколадку доедаю:))))
Вишенка Мастер (1579) 17 лет назад
Видимо , мне повезло! Сладкое не вредит моей фигуре. (тьфу - 3 раза). Я думаю, что то количество сладкого( а это очень много), которое я потребляю, влияет на мое здоровье как-то скрыто... Ну как же можно бороться со СЛАДКОЕЖСТВОМ??? Нельзя ограничивать себя любимую... это ведет к плохому настроению, стрессу и депресии... ;-)
Ксюха Гуру (3319) 17 лет назад
а я ем сейчас шоколадку!!!!ями ями!!!!зачем с этим бороться?? раз организм требует???
Пользователь удален Профи (541) 17 лет назад
Грешна... Люблю сладкое безмерно.
Когда худею, то стараюсь из сладкого потреблять сухофрукты, цукаты, мармеладки на фруктозе, горький шоколад и шоколад Minceur
Анастасия Макарова Мастер (1001) 17 лет назад
ем. много. очень. мамка покупает три сникерса - один час и их нету. но - езжу каждый день на велике, хожу в бассейн (по физре с классом), а еще увлекаюсь конным спортом. мне 13 лет. а отговорка насчет сладкого - мам, ну я же устаю.... кстати, хочешь я на велике в магазин сгоняю? =))
Похожие вопросы