Tanya Libik
Профи
(868)
17 лет назад
Я - сладкоежка. Сейчас хрумкаю мягкие вафельки с вареной сгущенкой. Борюсь активным образом жизни и годовым абонементом в фитнесс-центр. Не ограничивай себя, люби себя! :)
Puma
Гуру
(2891)
17 лет назад
Я вот, например, ем сладкое каждый день, будь-то печенье, шоколад, конфеты, пироженое, торт и т.д., а вешу я 47 кг, не знаю, может это моя конституция, что не полнею! Есть возможность нужно прокатиться на велосипеде км 10 в день и все будет хорошо
Вишенка
Мастер
(1579)
17 лет назад
Видимо , мне повезло! Сладкое не вредит моей фигуре. (тьфу - 3 раза). Я думаю, что то количество сладкого( а это очень много), которое я потребляю, влияет на мое здоровье как-то скрыто... Ну как же можно бороться со СЛАДКОЕЖСТВОМ??? Нельзя ограничивать себя любимую... это ведет к плохому настроению, стрессу и депресии... ;-)
Анастасия Макарова
Мастер
(1001)
17 лет назад
ем. много. очень. мамка покупает три сникерса - один час и их нету. но - езжу каждый день на велике, хожу в бассейн (по физре с классом), а еще увлекаюсь конным спортом. мне 13 лет. а отговорка насчет сладкого - мам, ну я же устаю.... кстати, хочешь я на велике в магазин сгоняю? =))