Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Что подарить родному брату на 12 лет?

Спортом не интересуется совсем, телефон недавно купили ему, psp тоже, плееры не любит, из игрушек я думаю вырос уже, книги не читает совсем, из интересов только компьютерные игры...: -( что ему подарить возможно вообще

Дополнен

На счет машинки или вертолёта на радиоуправлении- ну никак не интересуют его игрушки- совершенно никакие! мне 19, я бы прыгал от счастья если мне подарили бы такую игрушку, а ему пофиг. На счет аккаунта в играх- он не интересуется онлайн играми, он любит интересные сюжеты- тащится от Ассассинс и DMC, я живу в воронеже- подарочных изданий не нашел интересных, только лажа ((( на подарки дороже 2т. р. я не готов, так как студент и денег нет у самого ((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сломай ему компьютер - пока задротом не стал. И подари футбольный мячик - лето не за горами.

Ученик
12лет

подари какоюнибудь видео игру, ну что он любит, пазлы, конструктор, но вообще машинку или вертолёт на пульте управления наверно всётаки лучшее, если денег нет, то можно просто сувенир, или фигурку из фильма или мультика которым он увлекается.. . есть много чего

Профи
12лет

может быть, сходить с ним в развлекательный центр какой-нибудь? или в парк аттракционов. (у меня знакомые своему другу такое устроили на 16 лет, ему очень понравилось).

Профи
12лет

Подари ему аккаунт в кс, вов или доте, ну там с крутыми шмотками уже. Я бы обрадовалась такому подарку

Мастер
12лет

планшет