Что делать если ты очень некрасива?
Блин, ребят, помогите. _.
Мне 12 лет, учусь в шестом классе
Я с детства комплексую на счет внешности: с
У меня большой нос и цвет кожи ужасный, желтый ((
аа, до слез ((
А еще глаза страшные, тееемно-карие, узора не видно ((
в общем, я серая мышь ((
В классе у нас все симпотичные, а я... как гадкий утенок (((
у меня грубая внешность
В общем, вот я:

Волосы у меня темнее
Я даже, на русскую не очень похожа
Смешно! Будешь так думать - и правда станешь некрасивой!
Моя сестра в 13 была ужасной, а в 15 - отбоя от кавалеров не было. Первое правило - ты королева! Без вариантов! И тогда в это все поверят, но начинаться все должно с тебя. Полюби себя, какой бы ты ни была, поверь, ты одна такая, других нет.
Учись перед зеркалом улыбаться, улыбка украшает всех, но только искренняя.
Гадкий утенок с возрастом превращается в прекрасного лебедя.
Ну и ничего страшного я не вижу. Правда глазки испуганные, а так милая девочка. Тебе еще меняться и меняться. Умей любить себя такой, какая есть. Учись красиво носить простые вещи, сочетать их между собой со вкусом, найди свой стиль. и старайся быть интересной собеседникам. Помни, на внешность смотрят первые три раза, а потом она как бы растворяется, заметно становится то, что у тебя внутри. Знаешь, сколько красавиц льют горючие слезы, потому что никому не нужны. А серые мышки становятся женами, мамами и находят себя в жизни. Ттак что отбрось свои комплексы и научись быть счастливой. Счастье красит любую девушку.
Хорошая внешность, не переживай! Тебе еще завидовать будут, девчонка яркая. С возрастом черты оформятся, приобретут более взрослый силует, будешь красотка.
Не парься) Займись лучше самосовершенствованием!